Здравствуй, «Бабушка»!

В последнее время меня стала беспокоить боль в сердце. Мне посоветовали применить для оздоровления сердечной мышцы целебный эликсир. Я его приготовила, попила и забыла о своей проблеме. Уверена, что это средство поможет улучшить состояние здоровья многим сердечникам. Готовят его на растущую луну в любой день, кроме пятницы, субботы и воскресенья, до захода солнца. Для приготовления эликсира требуется 7 частей по объему сухих измельченных корней девясила, 5 частей неочищенных зерен овса и 3 части липового, подсолнечного или акациевого меда. Сначала овес тщательно моют, заливают в 10 раз большим количество воды (например, если овса — 100 г, то воды берут 1 л), доводят до кипения и настаивают 4 часа. Добавляют в отвар девясил, снова доводят его до кипения и настаивают уже 2 часа. После процеживают, растворяют в отваре мед и пьют по 50 мл 2-3 раза в день перед едой.

Пчелиный подмор поможет мужчинам одолеть простатит. Надо 2 ст.л. измельченного подмора залить в эмалированной посуде стаканом холодной воды, довести до кипения, проварить 2 часа на слабом огне, настоять отвар при комнатной температуре до охлаждения, процедить и принимать по 1 ст.л. 2 раза в день. Курс лечения — 1 месяц, ежедневно готовить свежее целебное средство.

Теперь хочу помочь тем, кто страдает от ожирения. Способствует нормализации веса одуванчик. Нужно 2 ч.л. сухих измельченных корней или листьев растения залить стаканом холодной воды, настоять 8 часов, затем довести настой до кипения, прокипятить 5-8 минут на слабом огне, процедить и выпить равными порциями за 3 раза в течение дня. Каждый день готовить свежий отвар. Полезно в течение 3-4 недель принимать 2-3 раза в день по 1 ч.л. свежевыжатого сока одуванчика. Можно пить 3-4 раза в день за 30 минут до еды свежевыжатый сок белокочанной капусты. Курс лечения — 2 недели. Начинать с разовой дозы сока в 1/2 стакана, постепенно доведя ее до конца лечебного курса до 2 стаканов. Значительно уменьшите отложение в подкожном слое жира, если будете ежедневно съедать по 3 моченых яблока или выпивать по стакану приготовленного, как чай, отвара петрушки. Предотвращает ожирение и нормализует обмен веществ частое употребление ягод крыжовника. Для уменьшения аппетита и профилактики ожирения рекомендуется принимать 3 раза в день перед едой по 30-40 капель аптечного экстракта кукурузных рылец или пить по стакану приготовленного из них, как чай, отвара.

С уважением — Н.Г.Лещенко, г. Полтава