Здравствуй, «Бабушка»!

Против того, что польза для здоровья от очищения огромная, никто не возразит. Вот и предлагаю воспользоваться предлагаемыми ниже методами чистки.

Чтобы очистить кишечник, печень, легкие и поджелудочную железу от лямблий, глистов, других вредных микроорганизмов, надо измельчить и смешать поровну по объему цветки пижмы, траву горькой полыни, кору дуба и крушины, залить 1 ч.л. смеси вечером в термосе 0,5 л кипятка и настоять ночь. Утром процедить и выпить 0,5 стакана теплого настоя натощак. Оставшийся поставить в холодильник, а на следующее утро подогреть до теплого и тоже выпить натощак. Таким образом лечиться неделю. Кроме употребления настоя, обязательно 2 раза в день делать клизму с 2 л теплой кипяченой воды, в которой растворены 1 ст.л. яблочного уксуса и 1 ч.л. соли. По утрам делать чесночную микроклизму из 50-100 мл теплого молока и 3 измельченных зубчиков чеснока. На седьмой день сделать утром клизму с яблочным уксусом и солью и съесть натощак стакан сырых тыквенных семечек, очищенных от шелухи, но с внутренней зеленой оболочкой. Спустя 2 часа растворить в 100 мл воды 25 г магнезии и выпить этот раствор. Клизмы в этот день делать каждые 2,5 часа. Никакую жидкость не пить, а на ночь выпить кипяченую воду с лимоном. Во время очищения есть только яблоки, сваренные на воде каши и хлеб.

При аллергии, ожирении и атеросклерозе полезно утром натощак принимать активированный уголь (по 1 таблетке на 1 кг вашего веса), а за 40 минут до обеда и ужина пить в течение 10 дней по 100 мл воды комнатной температуры, в которой растворена 1 ч.л. перетертой в порошок сернокислой магнезии. Дальше в течение 11 дней принимать после ужина по 1/3 (детям — по 1/6) таблетки «Декариса». На этом очищение организма таким образом закончить. Во время его проведения соблюдать вегетарианскую диету, но первые три дня чистки есть только салат, приготовленный из сырых свеклы, моркови, зеленых яблок, 1 зубчика чеснока и заправленный растительным маслом. С салатом съедать 2 небольших кусочка хлеба с отрубями.

Раз в 3 месяца рекомендую проводить чистку крови и лимфы. С этой целью надо смешать 2 л талой воды, 200 мл свежевыжатого лимонного сока, по 900 мл свежевыжатых соков грейпфрута и апельсина и выпить целебное средство течение дня. И так 3 дня подряд. Больше в эти дни ничего не есть и не пить. Вечером растворить в ванне с горячей водой стакан раствора глауберовой соли (1 ст.л. на 250 мл воды) и полежать в ней 10-15 минут. После ванны начнется сильное потоотделение. Восполнить потерю жидкости поможет употребление каждые полчаса по 100 мл упомянутой выше соковой смеси.

С уважением — Р.Г.Трофимова, Днепропетровская обл.