Здравствуй, «Бабушка»!

Прими от меня очередную подборку методов лечения.

При ожоге тут же промойте обожженное место холодной водой, а потом нанесите на него измельченное до кашицы яблоко. От ожога и следа не останется.

Образовавшиеся в прямой кишке полипы рассосутся, если измельчить и смешать по 3 ст.л. травы чистотела и лабазника, по 2 ст.л. цветков календулы, травы зверобоя и репешка, залить 1 ст.л. смеси 300 мл кипятка, через 6 часов процедить и за час до сна сделать с 50 мл настоя микроклизму. Курс лечения — 1-2 месяца. Каждые 10 дней проводить трехдневную голодовку.

Полоскание 5 раз в день ротовой полости и горла содовым раствором (1-2 ч.л. пищевой соды на стакан теплой воды) способствует усмирению ангины, ларингита и зубной боли.

Если смешать поровну по объему уксус и глицерин, а затем каждый вечер тщательно смазывать смесью проблемные места, можно быстро избавиться от грибка стоп и повышенной потливости ног.

Чтобы избавиться от лямблий, надо залить в эмалированной посуде 0,5 л воды 2 ст.л. измельченного корня кровохлебки, довести до кипения, прокипятить 15-20 минут на слабом огне, настоять полчаса, процедить и выпить настой равными порциями за 4 раза в течение дня. Пить перед едой.

Диарея (понос) прекратит мучить и стул нормализуется, если 1 ст.л. крахмала перемешать с белком одного сырого ку­риного яйца и принять 1 ст.л. (де­ти — 1 ч.л.) приготовленной смеси.

С уважением — Р.А.Хомюк, Киевская обл.