Здравствуй, «Бабушка»!

Достаточно давно народная и официальная медицина широко используют при лечении недугов различные пчелопродукты. В их удивительных целебных свойствах пришлось и мне убедиться.

В шестидесятых годах прошлого столетия у меня случилось 2 инфаркта и 2 инсульта. Врачам удалось немного подправить мое здоровье, но, так как я был еще очень слаб, меня направили долечиваться в санаторий. Подъехав автобусом к санаторию, выйти из него смог, а вот подняться выше пятой ступеньки санаторного корпуса уже сил не хватило. Слава Богу, из окна своего кабинета меня, сидящего на ступеньках с чемоданчиком, увидел главный врач и тут же прислал ко мне двух сестричек, которые помогли мне попасть к нему в кабинет. Главврач начал возмущаться, что меня, такого слабого, направили сюда на лечение, а потом отошел и распорядился отвести меня в санаторный номер.

Пройдя лечебный курс и немного окрепнув, я уехал домой, а на следующий год без всякого направления опять приехал в тот же санаторий. Главврач меня принял, назначил лечение и приставил за мной наблюдать ту же медсестру, что и в прошлый раз. На седьмой день он меня вызвал и отвез к профессору, который занимался лечением лекарственными травами. Узнав о моей проблеме, профессор посоветовал: «Где бы вы ни шли, если увидите, что растет пустырник, тут же сорвите его листочки, цвет и, не моя, а просто сдув с них пыль, съешьте». Далее он порекомендовал найти пасечника, попросить его сделать в крышке улья небольшое отверстие, вставить в него плотно шланг, а затем ежедневно садиться возле улья, надев защитную маску от пчел, и в течение 10-15 минут вдыхать ртом через шланг насыщенный фитонцидами пчел воздух улья.

Вернувшись домой, я начал делать все так, как советовал профессор, и с каждым днем состояние моего здоровья значительно улучшалось. Пролечившись таким образом несколько месяцев, но не закончив рекомендованный лечебный курс, я посчитал себя уже абсолютно здоровым и перестал есть пустырник и дышать пчелиными фитонцидами. Но радость моя была недолгой, так как все мои болячки снова о себе заявили. Я тут же возобновил лечение, провел его до конца и с тех пор об инфарктах и инсультах вспоминаю, как о страшном сне.
Вылечившись благодаря пчелам, стал сам заниматься пчеловодством и подробно интересоваться целебной силой пчел. Оказывается, пчелы оздоравливают не только своими продуктами, но и микровибрацией, которую они создают в улье во время своей работы. Чтобы удостовериться в этом, я сделал специальный улей с закрывающейся пристройкой, в которой можно лечь, и начал ежедневно по 1-2 часа в ней лежать и дышать воздухом, который пчелы создают, вибрируя своими крылышками. Более чистого и целебного никогда не вдыхал! Такое дыхание в течение месяца позволило мне очистить сосуды, насытить клетки и ткани организма кислородом, а также значительно оздоровить кровеносную систему.
Провожу месячные курсы дыхания воздухом, который создают пчелы, 3-4 раза в год и в свои восемьдесят лет чувствую себя прекрасно. Вообще после такого дыхания нормализуется давление, перестают беспокоить астения (хроническая усталость), головная боль и бессонница, мужчинам оно позволяет избежать раннего возникновения импотенции, а женщинам — климакса.

Рекомендую всем по мере возможности вдыхать через шланг в улье пчелиные фитонциды и дышать воздухом, который пчелы вырабатывают, вибрируя своими крылышками. Благодаря этому вы забудете о многих проблемах, связанных со здоровьем.

Противопоказано такое лечение при аллергии на пчелопродукты, инфекционных заболеваниях, туберкулезе, повышенной температуре тела и наличии в органах крупных камней.
Обязательно, приступая к лечению, читайте трижды с поклонами «Отче наш», и с Божьей помощью вы победите любой недуг.

С уважением — Виктор Ефимович Корниенко, Кировоградская обл.