Здравствуй, «Бабушка»!

То, что настойка гриба веселки целебна знала давно, а вот недавно сама убедилась в этом.

Еще 10 лет назад у матери моего знакомого обнаружили рак матки третьей степени. Женщина была в отчаянии, и вот кто-то посоветовал ей пролечиться настойкой гриба веселки. Не очень веря в успех, она все же приготовила настойку и начала ее принимать. Провела несколько лечебных курсов и выздоровела. Чувствует себя прекрасно по сей день.

Чтобы приготовить настойку, нужно 700 г свежих грибных яиц веселки очистить от грязи, порезать на небольшие кусочки и залить в трехлитровой банке 2 л качественной водки. Настоять 30 дней в темном месте при комнатной температуре и процедить. Принимать готовую настойку при различных опухолях, в том числе и злокачественных, по 1 ст.л. 2 раза в день за 20 минут до еды в течение 30 дней. После двухнедельного перерыва лечебный курс повторить. Провести с перерывами не менее 3 таких курсов. Оздоровить почки, избавиться от боли в желудке, справиться с гастритом, подагрой, полиартритом, язвой желудка удастся, если принимать 2 раза в день в течение месяца по 1 ч.л. настойки веселки. При бесплодии, импотенции, отечности, гипертонии, сахарном диабете, гепатите, повышенном уровне холестерина в крови, проблемах с поджелудочной железой, мочеполовой системой и для остановки развития СПИДа настойку принимают, в зависимости от заболевания, от 1 ч.л. до 3 ст.л. 2 раза в день. Курс лечения — месяц, после 10 дней перерыва можно повторить. Примочки с настойкой веселки ускоряют заживление ран, трещин, пролежней и трофических язв. Меняют их по мере высыхания.

Так что целебные свойства упомянутого выше средства многообразны. Готовьте настойку веселки, лечитесь ею и будьте всегда здоровы и счастливы. Мира вам, люди, радости и любви!

С уважением — Наталья Кузицкая, г. Николаев