Здравствуй, «Бабушка»!

Хочу подсказать мужчинам, как с помощью продуктов пчеловодства можно справиться с аденомой предстательной железы. Не позволит аденоме развиваться 5% прополисный мед. Надо поместить в эмалированную кружку 5 г измельченного прополиса, расплавить его на водяной бане до вязкой консистенции, добавить 95 г натурального меда и выдержать на водяной бане при температуре не выше 80°С, постоянно помешивая, до образования однородной массы. Процедить ее через сложенную в 2 слоя марлю и после остывания поместить приготовленный мед для хранения в стеклянную посуду. Принимать его по 1 ч.л. 3 раза в день. Кроме этого, надо смешать по объему 1 часть цветочной пыльцы и 2 части забрусного меда и принимать одновременно с прополисным медом по 1 ч.л. этой смеси. Запивать настоем фенхеля или календулы, приготовленным, как чай. Через день пить утром натощак по 10-20 мл свежевыжатого из корня сельдерея сока или есть по 50 г приготовленного из него салата.

Еще нужно залить в термосе 0,5 л кипятка 2 ст.л. подмора пчел, настоять 2 часа, после остывания процедить и принимать по 2 ст.л. настоя 3 раза в день.

Параллельно с употреблением описанных выше средств делать микроклизмы. Для этого нужно растворить в 50 мл настоя подмора по 1 ч.л. натурального и 5% прополисного меда, ввести раствор с помощью спринцовки в прямую кишку, лечь на живот и полежать так 5-10 минут. Выполнять процедуру на ночь.

Лечение должно быть комплексным. Лечиться в течение месяца, сделать на 15-20 дней перерыв, а затем повторить лечебный курс. Провести с перерывами не менее 6 таких курсов. Иногда приходится лечиться 1,5-2 года, поэтому нужно набраться терпения. А то, что данное лечение полностью избавит от аденомы, — гарантировано.

С уважением — О.В.Герастовская, Одесская обл.