Здравствуй, «Бабушка»!

Методы исцеления, которыми делюсь, прошагали со мной всю жизнь. Их использование лишь положительный результат всегда приносило. Надеюсь, что они еще не одному человеку помогут восстановить утраченное здоровье.

Это средство справится с простатитом и начальной стадией аденомы предстательной железы. Надо пропустить 2 раза через мясорубку 0,5 кг сырых, очищенных от шелухи семян тыквы, перемешать полученную массу до однородного состояния со стаканом жидкого меда, скатать из смеси 10 шариков размером чуть крупнее лесного ореха и выложить их на тарелку с широким дном. Принимать каждый вечер перед сном до окончания, медленно рассасывая, по шарику. При необходимости после 10 дней перерыва лечение повторить.

Неплохо заполнить бутылку из темного стекла на 1/3 объема молодыми измельченными побегами туи, залить доверху водкой, настоять 2 недели в темном месте при комнатной температуре, процедить и принимать по 8 капель настойки, растворяя в 50 мл воды, 3 раза в день перед едой. Курс лечения — месяц. Эффективно при простатите смешать по 10 г плодов шиповника, травы тысячелистника и хвоща полевого, по 20 г травы водяного перца и цветков календулы, залить 1 ст.л. смеси стаканом кипятка, протомить 10 минут на слабом огне, настоять до остывания, процедить и принимать по 1 ст.л. настоя 3 раза в день. Еще можно 50 г измельченной травы кипрея залить 250 мл кипятка, настоять полчаса, процедить и пить по 30 мл настоя 3 раза в день. Аденома прекратит развиваться, если залить в стеклянной посуде 250 мл медицинского спирта 25 г сухой коричневой кожицы плодов конского каштана, настоять 10 суток, процедить и принимать по 10 капель настойки 2 раза в день за 30 минут до обеда и ужина. Курс лечения — 20 дней, проводить такие курсы каждый месяц в течение года.

Очень хорошо при простатите и кисте на яичниках замесить из 2 желтков сырых яиц от домашних кур, 1 ст.л. меда и ржаной муки крутое тесто, сформовать из него свечи длиной с полмизинца, а затем утром и вечером вводить в задний проход после естественного опорожнения по 1 свече. Курс лечения — 2 месяца.

Не только простатит, но и геморрой перестанет донимать, если пропустить через мясорубку вместе с кожурой и шелухой по 10 среднего размера головок лука и чеснока, 1 большой гранат, 0,5 кг листьев трех-, пятилетнего алоэ, по 2 стакана ягод калины и плодов боярышника, поместить полученную массу в четырехлитровую бутыль, добавить 700 г натурального меда, залить доверху самогоном и настоять 10 дней в темном месте при комнатной температуре. Обязательно 2 раза в день помешивать содержимое бутыли деревянной ложкой. После настаивания, не процеживая, принимать до окончания 3 раза в день за час до еды по 1 ст.л. приготовленного средства.

Для нормализации стула при диарее (поносе) надо 2 ст.л. слегка поджаренных семечек подсолнечника залить в эмалированной кастрюле 2 стаканами горячей воды, проварить на слабом огне до выкипания половины объема жидкости, процедить после остывания и пить по 100 мл отвара (детям — по 1 ст.л.) 3-4 раза в день.

При сухой мозоли нужно смешать с мукой до получения жидкого теста по 5-6 капель уксусной эссенции и сока чистотела, затем распарить мозоль и наклеить на нее лейкопластырь с вырезанной посредине по размеру мозоли дырочкой. Заполнить ее приготовленной смесью и ходить так 2 дня. После этого пластырь снимется вместе с мозолью.

Астма прекратит мучить, если пропустить через мясорубку 1 среднего размера головку синего лука, перемешать лук с белком одного сырого куриного яйца и принимать по 1 ст.л. смеси утром натощак в течение 10 дней. После недельного перерыва лечебный курс повторить. Провести с перерывами 5 таких курсов.

Чтобы улучшить зрение, надо, проснувшись утром, посмотреть как можно дальше вправо, затем — влево, вверх и вниз. Повторить несколько раз и проделать все так же в обратном порядке. Затем налить в одну тарелку немного теплой воды, в другую — столько же охлажденной до комнатной температуры, и окунать открытые глаза на 2-3 секунды сначала в теплую воду, а затем — в холодную. Делать так ежедневно в течение 3 месяцев.

Если перемешать до получения однородной массы 100 г меда, по 100 мл сока каланхоэ и водки, настоять 45 суток, а затем принимать утром натощак до окончания по 1 ст.л. приготовленной смеси, можно избавиться от гастрита. Эффективно при гастрите, колите залить 1 л воды стакан зерен овса, протомить на слабом огне до выкипания 1/4 объема жидкости, процедить и пить по полстакана отвара 3 раза в день перед едой.

Акациевый отвар поможет при нефрите и аднексите (воспалении придатков). Надо 1 ст.л. цвета белой акации залить 0,5 л кипятка, настоять до остывания, процедить и стакан настоя выпить, а остальным поспринцеваться. Выполнять процедуру утром и вечером до выздоровления.

С уважением — Г.И.Росолова, Николаевская обл.