Здравствуй, «Бабушка»!

Стараюсь делиться только теми методами оздоровления, результат от применения которых всегда положительный.

При жировике (липоме) надо измельченный до кашицы зубчик чеснока перемешать с 2-3 каплями растительного масла, нанести смесь, легонько втирая, на проблемное место, а через 20 минут смыть теплой водой и смазать липому 20% настойкой прополиса. Выполняя процедуру 3 раза в день, вскоре забудете о жировике.

Женщинам, которые страдают от миомы матки, советую залить 250 мл водки 1 ст.л. сухой травы чистотела, настоять 10-12 дней в темном месте при комнатной температуре, процедить и принимать настойку, растворяя в 0,5 стакана воды, 3 раза в день. Первый день употреблять ее по 3 капли, второй — по 5 капель, и так, ежедневно увеличивая дозу на 2 капли, дойти до 15 капель за раз. Далее принимать настойку в такой дозе в течение месяца. После этого сделать УЗИ. Уверена, что миому не обнаружат.

Справиться с недержанием мочи и геморроем поможет простое упражнение. Нужно сделать вдох, максимально подобрать живот, сильно напрячь мышцы ануса, стараясь втянуть его внутрь и удерживать это положение 8-10 секунд. После этого расслабиться и выдохнуть. Повторить не менее 10 раз подряд. Выполнять упражнение можно лежа, сидя, стоя и даже во время ходьбы, главное — не забывать выделять на него по 20-30 минут в день. Со временем геморрой и недержание мочи перестанут мучить.

Память значительно улучшится, если залить в стеклянной посуде 0,5 л водки 30 г сухих корней девясила, настоять 10-12 дней в темном месте при комнатной температуре, процедить и принимать по 25 мл настойки до окончания, разбавляя наполовину водой, утром натощак и вечером перед сном.

Чтобы нормализовать работу желудочно-кишечного тракта, надо 3 раза в день растворять в 1/3 стакана теплой кипяченой воды 1 ст.л. крахмала и выпивать раствор за 15 минут до еды. Курс лечения — 2-3 недели.

С уважением — Александра Афанасьевна Терещенко, Полтавская обл.