Здравствуй, «Бабушка»!

Хочу и я поделиться опытом лечения болезней.

Однажды у дочери появилась на запястье руки болезненная шишка размером с лесной орех. Врач предложил удалить ее хирургическим путем, но дочь на операцию не согласилась, а по совету знакомой начала каждый вечер перед сном обильно смазывать шишку мазью «Долобене». Через 5 дней от нее даже следа не осталось.

Когда у дочери обнаружили эрозию шейки матки размером с 5 копеек, она начала каждый вечер вводить на ночь во влагалище пропитанные облепиховым маслом тампоны. За 3 недели эрозия зажила.

Одно время моя подруга страдала от артроза коленных суставов. По назначению врача она делала уколы, принимала таблетки, ходила на физпроцедуры, но позитивного результата от всего этого не было. Из-за болезни подруга даже ходить уже не могла. Устав мучиться, решила пролечиться народным средством. Она поместила в трехлитровую банку 400 г приготовленного из цветков акации варенья, залила доверху самогоном-перваком крепостью 750, тщательно все перемешала и стала принимать целебное средство до его окончания по 1 ст.л. утром натощак и вечером перед сном. Уже выпив половину, подруга почувствовала значительное улучшение состояния здоровья, но все же лечение она не прекращала. Больше артроз ее не беспокоит. Подруга работает на даче, проходит ежедневно по 3 км, так как при ходьбе вырабатывается жидкость для смазки сустава, и чувствует себя прекрасно. Чтобы приготовить акациевое варенье, нужно туго набить цветом белой акации 2 стакана объемом по 250 мл, высыпать цветки в 1 л кипящей в эмалированной посуде воды, прокипятить 10 минут на слабом огне, затем накрыть кастрюлю крышкой и оставить на 30 минут при комнатной температуре. После этого отвар процедить через капроновый чулок, растворить в нем 3 кг сахара, 0,5 ч.л. лимонной кислоты, 1 ч.л. соли и еще 10 минут прокипятить. Варенье готово.

Желаю всем отличного здоровья, мира и долголетия!

С уважением — Валентина Николаевна Иванова, г. Запорожье