Здравствуй, «Бабушка»!

Снова хочу ознакомить с народными методами исцеления.

Остановить в начальной стадии развитие онкозаболевания, справиться со стенокардией (грудной жабой) и одышкой поможет луковый суп. Надо большую луковицу, не очищая от шелухи, измельчить, прожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, затем залить жареный лук 0,5 л холодной воды и проварить после закипания 15-20 минут. Влить в отвар 0,5 л любого насыщенного овощного бульона, тщательно перемешать, процедить и пить по стакану 4 раза в день до стабильного улучшения состояния здоровья, а при онконедуге — не менее года.

За 2-3 дня герпес исчезнет, если несколько раз в день опускать на 10-15 секунд в горячий свежезаваренный крепкий черный чай чайную ложечку и прикладывать ее к месту высыпания.

Чтобы остановить прогрессирование склеротической формы гипертонии, нужно 2 большие головки чеснока очистить от шелухи, измельчить до кашицы и залить 250 мл водки. Настоять 10 дней в темном месте при комнатной температуре, процедить и принимать по 1 ст.л. настойки, растворяя в 30 мл воды, 3 раза в день за 10-15 минут до еды. Курс лечения — 3 недели.

Быстро унять головную боль удастся, если обложить затылок, виски, лоб свежими листьями капусты и туго обвязать голову платком. При частой головной боли надо залить стаканом кипятка щепотку сухих измельченных листьев мяты, настоять 10 минут, процедить и принимать по 1 ст.л. настоя 3 раза в день через 1-2 часа после еды. Курс лечения — 1-2 недели.

Перцовый пластырь избавит от суставной боли и восстановит подвижность суставов. Его надо прикрепить на болезненное место и не снимать 5 дней. Затем снять, сделать на 24 часа перерыв и снова на 5 дней прикрепить. Опять сутки отдохнуть и еще на 5 дней наложить пластырь на больной сустав.

Кровотечение при порезе остановится, если рану присыпать картофельным крахмалом.

С уважением — А.А.Терещенко, Полтавская обл.