Здравствуй, «Бабушка»!

Никогда не скрываю своих знаний, а всегда пытаюсь донести их читателям сайта.

Тем, кто страдает от эпилепсии, советую регулярно, несколько раз в день, выполнять дыхательную гимнастику. Нужно при вдохе набрать как можно больше воздуха, задержать на 2-3 секунды дыхание, а затем медленно выдохнуть. И так 5-6 раз подряд. Такая гимнастика позволит значительно уменьшить частоту приступов, а вскоре и вовсе избавит от недуга.

Старческую слабость одолеет овсяный отвар. Надо стакан неочищенных зерен овса залить в эмалированной посуде 1 л воды, проварить на слабом огне до выкипания половины объема жидкости, процедить, влить в отвар столько же по объему молока, вновь довести до кипения, растворить в отваре 4 ч.л. меда и пить по 1 стакану 4 раза в день в любое время дня. Курс лечения — 3 недели.

Для устранения тромбоза нужно залить 400 мл кипятка 2 ч.л. измельченных цветков календулы, настоять 1 час, процедить и пить по 100 мл настоя 4 раза в день за 15 минут до еды в течение месяца. Дальше ежедневно, до стабильного улучшения состояния здоровья, употреблять по стакану целебного средства. Настой постоянно готовить свежий.
Чтобы унять боль в пояснице, надо растворить в 200 мл водки 2 ст.л. меда и растереть раствором болезненное место. После этого полежать 15-20 минут.

С уважением — Александра Афанасьевна Терещенко, Полтавская обл.