Здравствуй, «Бабушка»!

Искренне верю, что исцелиться может каждый, главное — усиленно трудиться, правильно применяя методы оздоровления.

При пиелонефрите надо срезать с тыквы верхушку с хвостиком, выбрать из нее семена вместе с волокнами и засыпать внутрь 250 г сахара. Влить 250 мл подсолнечного масла, накрыть плод срезанной верхушкой, поставить на противень с высокими бортиками и испечь в духовке до мягкости. Вынуть, остудить, измельчить все до кашицы и принимать по 1 ст.л. 3 раза в день в течение месяца. Хранить целебное средство в банках в холодильнике.

Для устранения межпозвонковой грыжи надо довести до кипения на кипящей водяной бане 150 г свиного смальца, добавить в кипящий жир 2 ст.л. измельченного желтого воска, 1 ст.л. пихтового масла и выдержать, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Когда она немного остынет, добавить, помешивая, 1 ст.л. аптечного скипидара. Готовой мазью растирать на ночь позвоночник от шеи до копчика, тепло укутываться и спать так до утра. Курс лечения — 1-3 месяца.

Цистит перестанет беспокоить, если растворить в 1 л воды 2-3 г мумиё и пить по 165 мл раствора 2 раза в день. Каждые 3 дня готовить свежий. Кроме этого, нужно растворить вечером 0,2 г мумиё в 1/2 ч.л. молока, пропитать раствором марлевый тампон и ввести его в анальное отверстие. Лечиться таким образом до стабильного улучшения состояния здоровья. Эффективно при цистите каждый вечер принимать горячую ванну. Лежать в ней, сколько сможете выдержать. По мере остывания доливать горячую воду. После ванны быстро вытереться, надеть теплую одежду и тут же лечь в постель. Так делать около месяца. Ни в коем случае во время лечения не есть острого и не пить спиртного. Ноги постоянно держать в тепле.

Если ежедневно в течение месяца съедать не менее 10 ягод красной рябины, можно на несколько лет забыть об остеохондрозе.

Тем, кто страдает от геморроя и трещин в прямой кишке, советую поместить в капроновую крышку мед, добавить к нему столько же по объему свежевыжатого из листьев трех-, пятилетнего алоэ сока, перемешать до полного растворения меда, тщательно пропитать смесью тампон, сделанный из сложенной вчетверо марли и толстого слоя ваты, и ввести его, предварительно подмывшись с хозяйственным мылом, в задний проход. Вытащить не ранее чем через 2 часа. В это время не садиться и не ложиться. Выполнять процедуру 2-3 раза в день. Курс лечения — 2-4 недели. Желаю всем скорейшего выздоровления.

С уважением — Лилия Леонтьевна Пасько, Львовская обл.