Здравствуй, «Бабушка»!

Народные рецепты, которые рекомендую, помогли укрепить здоровье многим людям. Уверен, что с их помощью еще не один человек выздоровеет и снова ощутит радость жизни.

Если ребенок страдает от энуреза, налейте в какую-то посуду керосин и поставьте ее, ничем не закрывая, на всю ночь под кровать больного. Конечно, керосиновый запах неприятный, но то, что ребенок благодаря этому методу проспит до утра в сухой постели, — гарантировано.

При заболеваниях щитовидной железы нужно залить 1 л водки 100 г измельченного корня лапчатки белой, настоять 1 месяц в темном месте при комнатной температуре, процедить и принимать по 30 капель настойки 3 раза в день за 15-20 минут до еды. Курс лечения — 1 месяц, после недельного перерыва повторить.

Лицо очистится от веснушек, если смешать поровну по объему перекись водорода, соки лимона и петрушки, а затем каждый вечер за 20 минут до сна протирать смесью проблемные места.

Тому, кто страдает от непроизвольного слезотечения, советую залить в термосе стаканом кипятка 1 ч.л. семян укропа, через 1 час процедить, смочить в теплом настое ватные тампоны, слегка их отжать и на 10 минут приложить к глазам. Процедуру проводить за 30-40 минут до сна. Курс лечения — 10-12 дней.

Чтобы избавиться от неприятного запаха изо рта, нужно растворить в 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соли и в течение 3-5 минут полоскать раствором рот. После полоскания полчаса ничего не пить.

Склероз прекратит прогрессировать, если 200 г свежих, вымытых листьев жгучей крапивы измельчить, залить в банке 0,5 л водки, настоять сутки на подоконнике, затем — 8 суток в темном месте, процедить и принимать по 1 ч.л. настойки 2 раза в день за 30 минут до еды и обязательно непосредственно перед сном. Лечиться таким образом до окончания целебного средства.

Для усмирения остеопороза надо 1 стакан березовых почек залить 0,5 л водки, настоять неделю в темном месте при комнатной температуре, а затем делать на ночь с настойкой на проблемное место компрессы. Курс лечения — 1 месяц.

С уважением — Анатолий Иосифович Хирилов, Донецкая обл.