Здравствуй, «Бабушка»!

Уверен, что с помощью описываемых ниже методов лечения многим людям удастся исцелиться.

Если ежедневно в течение 6 дней съедать по несколько измельченных плодов айвы, можно быстро справиться с циститом.

Грипп удастся одолеть, если смешать поровну по объему натуральный мед и измельченный до кашицы чеснок, а затем принимать по 1 ч.л. смеси 3 раза в день за полчаса до еды.

Чтобы очистить сосуды, надо залить стаканом кипятка 1 ст.л. измельченных листьев подорожника, настоять 1 час, процедить, растворить в настое 2 ч.л. меда и выпить его глотками в течение дня. Ежедневно готовить и употреблять свежее целебное средство. Курс лечения — 2-3 недели. Желательно проводить такие курсы 4-5 раз в год.

Склероз, атеросклероз не будут прогрессировать, если смешать по стакану лукового сока и меда, а затем принимать по 1 ст.л. смеси до окончания 3 раза в день за 1 час до еды. Так делать раз в 3 месяца.

Для усмирения суставной боли надо смешать 2 стакана сока черной редьки и стакан водки, растереть смесью больные суставы и хорошо их утеплить. Через 2-3 часа процедуру повторить.

Бронхит прекратит донимать, если растворить в стакане горячего кипяченого молока 2 ч.л. меда, по 1 ч.л. пищевой соды и оливкового масла и выпить раствор. Готовить и пить его 2-3 раза в день в течение 3-4 недель.

При грибке на ногах надо хорошо вымыть вечером перед сном ноги и 5-10 минут подержать в винном уксусе ступни. Затем смочить в нем чистые льняные носки, надеть их и спать так до утра. Курс лечения — 10-12 дней.

Зрение значительно улучшится, если залить вечером в эмалированной посуде 0,5 л воды 3 хорошо вымытых корня петрушки, довести до кипения, прокипятить 5 минут на слабом огне, настоять, укутав, ночь, а утром процедить и выпить настой равными порциями за 3 раза в течение дня. Пить за 30 минут до еды. Готовить и употреблять его таким образом в течение месяца.

С уважением — Михаил Васильевич Циника, Молдова