Здравствуй, «Бабушка»!

Я пожилой человек, дитя войны, прожила долгую, нелегкую жизнь. В больницу обращалась крайне редко, стараясь бороться с болячками народными средствами. Некоторым опытом хочу поделиться.

Одно время я и мой муж страдали от недержания мочи. Мне справиться с этой неприятностью помог зеленчук желтый. Я 1 ч.л. измельченной вместе с цветками травы заливала в термосе стаканом ки­пятка, настаивала 2-3 часа, процеживала и пила теплый настой маленькими глотками по 1/2 стакана 3 раза в день за полчаса до еды. Употребляла его, ежедневно готовя свежий, в течение 3 недель. Сделала на неделю перерыв, а затем повторила лечебный курс.

Избавиться от недержания мочи, а также остановить развитие аденомы простаты моему мужу помогла дикая морковь. Он заливал 250 мл кипятка 2 ч.л. сухих измельченных листьев или корней моркови, настаивал 5 минут, процеживал и выпивал настой за полчаса до или же через 1 час после еды. Делал так, каждый раз готовя свежее средство, 3 раза в день. Кроме этого, муж принимал 2-3 раза в день во время еды по 1 ст.л. перетертой в порошок ряски. Таким образом он лечился 21 день, через 7 дней повторил лечебный курс.

Еще мы с мужем пили во время лечения вместо обычного чая чай из земляники, заготовленной вместе с корнями. Теперь у нас все нормально, а меня, кроме недержания мочи, и гипертония перестала мучить.

Моя соседка, еще совсем молодая женщина, тоже страдала от недержания мочи. Излечилась она репешком. Соседка заливала 500 мл красного виноградного вина 2 горсти плодов растения, настаивала 14 дней в темном месте при комнатной температуре, процеживала и пила по 30 мл настойки 3 раза в день за 10-15 минут до еды. Она и меня ею угощала, очень легко пьется и на вкус приятная. Выпив таким образом 3 л настойки, Люба, так зовут соседку, забыла о своей болезни.

Вот такой у меня опыт. Конечно, болячек еще хватает, но я искренне верю, что с помощью народной медицины справлюсь с ними.

С уважением — Ирина Антоновна Таран, Винницкая обл.