Здравствуй, «Бабушка»!

Хочу подсказать, как одолеть анемию, и поделиться рецептами лечения болезней с помощью пихтового масла.

Справиться с анемией (малокровием) поможет выжатый из красной свеклы сок. Его нужно пить по 1 стакану в день в течение 3-4 недель. Неплохо смешать поровну по объему листья крапивы и березы, залить 2 ст.л. смеси 1,5 стакана кипятка, настоять 1 час, процедить, добавить в настой 0,5 стакана свекольного сока и выпить равными порциями за 3-4 раза в течение дня. Пить за 20 минут до еды. Курс лечения — 1,5 месяца, ежедневно готовить свежий настой. Можно залить 1 л медицинского спирта 300 г очищенного от шелухи чеснока, настоять 3 недели в темном месте при комнатной температуре, процедить и принимать по 20 капель настойки, растворяя в 1/2 стакана воды, 3 раза в день. Полезно каждый раз перед едой съедать 1 ст.л. сваренного с медом чеснока.

Быстро, без негативных последствий, пройдет грипп, если 5-6 раз в день втирать в область шеи и груди пихтовое масло. Кроме этого, надо заливать вечером стаканом кипящей воды 2 ч.л. липового цвета, настаивать 10 минут, процеживать и выпивать перед сном горячий настой.

Втирание 1 раз в день в болезненное место масла пихты ускоряет заживление ушиба.

При ангине нужно смочить в пихтовом масле вату, намотанную на палочку, и круговыми движениями смазать маслом воспаленные миндалины. Делая так 3-4 раза в день, за 2-3 дня выздоровеете.

Зубная боль перестанет мучить, если приложить на 5-8 минут возле больного зуба с двух сторон десны смоченные в пихтовом масле ватные тампоны.

Для усмирения остеохондроза надо влить в 0,5 л водки 30 мл пихтового масла, тщательно взболтать до получения однородного раствора и несколько раз в день натирать им болезненные места. Каждый раз после натирания тепло укутываться.

Туберкулез не будет прогрессировать, если смешать в банке по 250 г меда и измельченных листьев алоэ, по 250 мл пихтового масла и водки, выдержать смесь 3-4 дня в теплом месте и 10 дней в холодильнике, затем процедить настойку через марлю, жмых отжать и принимать по 1 ст.л. 3 раза в день перед едой.

С уважением — В.А.Иванов, Винницкая обл.