Здравствуй, «Бабушка»!

Мне 80 лет, более десяти активно интересуюсь народной медициной. Уверен, что и мои знания не окажутся лишними.

В одном из номеров газеты в рубрике «Помоги мне, “Бабушка”!» Анна Васильевна Пляскина из Кировограда просила помочь советами ее сыну, который перенес инсульт, а теперь страдает от рака языка II стадии. Операция и химиотерапия ему противопоказаны.

Так вот, поскольку у него был инсульт, мужчине в первую очередь необходимо очистить организм от токсинов и вредных веществ. Для этого нужно 3 раза в день в течение 7 дней набирать в рот 1 ст.л. растительного масла и по 15 минут, пока масло не станет, как вода, гонять его языком во рту. Затем выплюнуть и пополоскать ротовую полость несколько раз кипяченой водой комнатной температуры.

Укрепить после инсульта организм поможет льняное масло. Его надо принимать по 1 ст.л. 3 раза в день. Курс лечения — 3-4 недели. Для приготовления масла нужно 3 ст.л. измельченных в кофемолке семян льна залить стаканом растительного масла, выдержать 3 часа на кипящей водяной бане, а затем процедить. Неплохо залить в эмалированной посуде 0,5 л воды 1 ст.л. измельченных внутренних перегородок грецких орехов, довести до кипения, прокипятить 10 минут на слабом огне, настоять 45 минут, процедить и принимать по 1 ст.л. настоя до окончания 3 раза в день за полчаса до еды. После 15 дней перерыва лечебный курс повторить. Провести с перерывами 3 таких курса. Хранить настой в холодильнике.

Теперь приступим к лечению онкозаболевания.

Способствует остановке его прогрессирования употребление 3 раза в день за полчаса до еды по стакану содового раствора. Сначала растворять в стакане воды по 0,5 ч.л. пищевой соды, постепенно увеличив дозу до 1 ч.л.

Еще советую купить ионизатор для приготовления «живой» и «мертвой» воды и утром, в обед и вечером пить по 60 мл «мертвой», а через 30 минут — по 150-200 мл «живой» воды. Употреблять ее до тех пор, пока водородный показатель крови рН не станет выше 7 единиц.

Эффективно при всех онкозаболеваниях вымыть 3 большие картофелины, вытереть насухо, измельчить вместе с кожурой на терке, влить в полученную кашицу 50 мл молока, настоять полчаса, затем полученную массу немного отжать и нанести на всю голову, минуя лицо. Обвязаться чистым хлопчатобумажным полотенцем, сверху — теплым платком и оставить компресс на 1 час. Проводить процедуру через день. Каждый раз после использования спускать картофель в унитаз.

Очень хорошо при раке языка, ротовой полости, горла, пищевода, желудка, кишечника и мочевого пузыря измельчить и смешать по 30 г корней аира и герани кроваво-красной, 20 г травы горькой полыни, по 10 г корня чернокорня и травы чистотела, 2 г корня аконита, залить смесь 1 л 400 водки, настоять 28 дней в темном месте при комнатной температуре, тщательно отфильтровать и принимать настойку, растворяя в 150 мл воды, 1 раз в день. Начинать ее употребление с 1 капли. Ежедневно увеличивая дозу на каплю, дойти до 45 капель за раз, а затем, каждый день уменьшая по капле, возвратиться к разовой дозе в 1 каплю. Через 3 месяца при необходимости лечебный курс повторить.

Ускоряет выздоровление настойка болиголова. Принимают ее 3 раза в день за час до и через 2-3 часа после еды. Утром натощак, в 6.00, надо принять 1 каплю, в 15.00 и в 21.00 повторить прием. На следующий день принимать настойку уже по 2 капли. И так ежедневно увеличивать дозу на 1 каплю, пока не дойдете до разового приема в 40 капель. После этого идти на снижение от 40 до 1 капли. Курс лечения составит 80 дней. Сделайте пятидневный перерыв и опять начинайте принимать настойку болиголова, начиная от одной капли до сорока и обратно до одной. Провести с перерывами 2-3 лечебных курса.

Не забывайте, что настойки аконита и болиголова — сильный яд и не каждый организм сможет воспринимать их в большой дозе, поэтому подбирайте дозы индивидуально.
Полезно при раке языка прикладывать несколько раз в день на 30 минут к проблемному месту мятый капустный лист и лист подорожника.
Обязательно на 15-20 минут делать на язык компресс с голубой или серой глиной. Затем глину спускать в унитаз. Кроме этого, 2-3 раза в день пить глиняную воду (1 ч.л. глины растворить в стакане воды).

Постоянно употреблять серебряную воду (чайную посеребренную ложечку залить 3 л воды и настоять неделю). Еще надо несколько раз в день массировать серебряной ложечкой язык.

Обладает противораковым действием медь. Медные монеты, выпущенные до 1961 года, прикладывают на 12-24 часа к болезненному месту.

Останавливает рост раковых клеток смесь красного горького перца и меда, взятых поровну по объему. Употребляют ее по 1 ч.л., запивая водой, несколько раз в день.

Ежедневно принимать контрастный душ, меняя каждые 15 секунд воду. Заканчивать холодной водой.

Полезно есть салат латук, мяту, петрушку, ржаной хлеб, фасоль, лук, чеснок и вообще отдавать предпочтение овощам и фруктам. Полностью исключить из рациона молочное, кроме сыворотки, мясо, сладости, кофе, кисели, варенье, белый хлеб, пирожки, печенье, холодец, яйца и ни в коем случае не пить спиртное. Желательно 3-5 дней в месяц проводить полное или частичное голодание, и главное — верить в исцеление.

С уважением — Алексей Михайлович Усманцев, г. Харьков