Здравствуй, «Бабушка»!

Свои рекомендации адресую представителям сильного пола.

Известно, что многие мужчины страдают от простатита и аденомы простаты. Советую им не расстраиваться, а терпеливо избавляться от недугов.

Главное при лечении — не переохлаждаться и строго придерживаться диеты, исключив из рациона острое, жирное и кислое. Ужинать не позже, чем за 2 часа до сна.
Отлично лечат аденому и простатит тыквенным маслом и луком. Остановить развитие этих недугов удастся, если 3 раза в день принимать во время еды по 1 ч.л. масла тыквы и съедать в течение дня 1 среднего размера луковицу. Курс лечения — 2-4 месяца.

Неплохо цветочную пыльцу перемешать поровну по объему с натуральным медом и принимать по 1 ч.л. смеси утром натощак. После этого 30-40 минут ничего не есть и не пить. Курс лечения — 1 месяц, сделать на 30 дней перерыв, а затем повторить. Лечиться такими курсами с перерывами не менее года.

Эффективно 1 стакан пчелиного подмора залить 0,5 л водки, настоять 2 недели в темном месте при комнатной температуре, процедить и принимать настойку до окончания, растворяя в 30-50 мл теплой воды, утром натощак. Употреблять ее по столько капель, сколько вам лет, но не более 70 капель за раз.

Простатит и аденома прекратят мучить, если измельчить и смешать поровну по объему листья лещины, траву зеленчука, кипрея, хвоща и ярутки, залить 1 ст.л. смеси стаканом кипятка, настоять полчаса, процедить, жмых отжать и пить по 0,5 стакана настоя утром и вечером, за 30 минут до еды. Курс лечения — 2 месяца.

С уважением — Александр Алексеевич Савчук, Днепропетровская обл.