Здравствуй, «Бабушка»!

Хочу предложить простые средства лечения некоторых заболеваний почек.

Чтобы одолеть почечнокаменную болезнь, пиелонефрит и уретрит, нужно измельчить и смешать по объему по 2 части створок фасоли, травы и цветков мелиссы, корней синюхи и одуванчика, по 3 части травы вереска, соцветий бессмертника песчаного и корней цикория, залить 1 ст.л. смеси 2 стаканами воды, довести до кипения и прокипятить 10 минут на слабом огне. Настоять 2 часа, процедить и пить по 70 мл настоя 4-5 раз в день за 30 минут до еды в течение месяца.

Киста, образовавшаяся на почке, рассосется, если залить 1 л домашнего коровьего или козьего молока 4 головки репчатого лука, проварить лук до мягкости, процедить и пить по стакану отвара утром и вечером перед едой. Курс лечения — месяц. Эффективно поместить в трехлитровую банку 30 г измельченных корней девясила, 20 г дрожжей, залить банку доверху теплой кипяченой водой и оставить на двое суток в теплом месте. После этого процедить и пить по полстакана теплого настоя до окончания 3 раза в день перед едой. Каждый раз перед употреблением подогревать настой на водяной бане. Закончив пить его, сделайте на 2 недели перерыв, а затем повторите употребление целебного средства.

Поликистоз перестанет донимать, если смешать поровну по объему свежевыжатые соки огурцов, красной свеклы, моркови и пить по полстакана соковой смеси 3-4 раза в день за 20 минут до еды.

С уважением — Роман Михайлович, Ивано-Франковская обл.