Здравствуй, «Бабушка»!

Хочу и я поделиться некоторыми знаниями.

Много лет я выращиваю иргу — удивительное растение семейства розоцветных, нетребовательное к условиям произрастания, способное нормально переносить самые сильные морозы, а во время цветения — заморозки до -70С. Периодически, когда выдается хороший урожай, продаю на рынке его плоды. Однажды, когда продавала иргу, ко мне подошла знакомая и спросила, не смородину ли я продаю. Услышав, что это ирга, поделилась со мной историей, связанной с этой ягодой.

Оказывается, одно время она страдала от низкого уровня гемоглобина в крови, даже на учете в медицинском учреждении в связи с этим находилась. Неоднократно лечилась стационарно, принимала уколы, ела шоколад, гранаты, пила гранатовый сок, но все это способствовало повышению уровня гемоглобина лишь на некоторое время, а потом он опять снижался до критического состояния. Мучилась она так до тех пор, пока ей не посоветовали есть ягоды ирги. Прислушавшись к совету, она начала ежедневно в сезон созревания съедать по 2-3 стакана этих ягод. Когда в очередной раз пошла на прием к врачу, предварительно сдав анализ крови, оказалось, что уровень гемоглобина у нее в норме. Врач не поверил этому и заставил повторно сдать кровь на анализ. Но его показатели опять были хорошими. Тогда он в третий раз направил женщину на сдачу крови, но уровень гемоглобина снова оказался в норме. Лишь после он поинтересовался, чем женщина лечилась. Она ему рассказала, и он снял ее с учета. С тех пор знакомая постоянно ест ягоды ирги в сезон их созревания и чувствует себя прекрасно.

Теперь хочу рассказать о белемнитах («чертовых пальцах») — окаменевших скелетах древних кальмаров, обитавших в теплых мелких морях с юрского по меловой периоды. Возраст этих ископаемых от 70 до 150 миллионов лет. В своем составе белемниты содержат соли кальция, преимущественно кальция карбонат, соли магния, натрия, других металлов и небольшую часть органических веществ, подобных озокериту.

Для укрепления иммунитета, профилактики и лечения остеопороза, артрита, артроза, остеомиелита, ускорения срастания перелома нужно каждое утро растворять в 100 мл воды 1/8-1/4 ч.л. перетертого в порошок белемнита и выпивать раствор натощак. Курс лечения — месяц и более. Пролежни, мокнущая экзема быстро заживают, если несколько раз в день присыпать их белемнитом в порошке.

Этот рецепт лечения простатита и аденомы предстательной железы испробован с положительным результатом моим мужем и многими его знакомыми. Надо пропустить через мясорубку, затем — через кофемолку высушенные арбузные семена, а затем принимать по 1 ч.л. приготовленной муки, запивая ее водой, 3 раза в день за 20-30 минут до еды. Курс лечения — 1 месяц, после 10 дней перерыва повторить.

Исцеляйтесь, добрые люди, с Божьей помощью.

С уважением — Ольга Ивановна Кохан, Харьковская обл.