Здравствуй, «Бабушка»!

Хочу рассказать, как мне и моей сестре удается поддерживать здоровье на должном уровне после перенесенных онкозаболеваний.
Сестра перенесла операцию по поводу онконедуга половых органов, а у меня была меланома (рак кожи лица).
Чтобы недуги вновь о себе не заявили, мы принимаем денатурат. Его можно приобрести в ветеринарных аптеках. Там он продается во флаконах по 20 миллилитров. Начинаем лечебный курс на убывающую луну. Утром денатурат разводим в 100 мл свежего некипяченого домашнего молока и выпиваем раствор натощак. Начинаем с 1 капли денатурата на прием и, каждый день увеличивая дозу на 1 каплю, доходим до 30 капель за раз. Затем ежедневно уменьшаем дозу денатурата на 1 каплю, пока не возвратимся к 1 капле на прием. После недельного перерыва повторяем лечение. Так и поддерживаем свое здоровье. Это же лекарство принимает и одна наша знакомая, тоже перенесшая в связи с онкозаболеванием операцию, и очень довольна результатом.
Еще мы ежедневно употребляем по щепотке ряски, запивая ее водой, так как это растение, содержащее соли брома и йода, значительно укрепляет организм. Можно ряску варить, а потом есть, так что советую в сезон насобирать ее, вымыть и насушить в тени впрок.

С уважением — Валентина Дмитриевна, г. Сумы