Здравствуй, «Бабушка»!

Хочу предложить рецепты противоопухолевых средств. Любые опухоли рассосутся, если измельчить и смешать по 5 ст.л. травы зверобоя и цвета конского каштана, залить 1 ст.л. смеси 0,5 л воды, довести до кипения, проварить 15 минут на слабом огне, настоять 1 час, процедить, жмых отжать и принимать по 1 ст.л. настоя 4 раза в день за 20 минут до еды. Курс лечения — 10 дней, после недельного перерыва повторить. Провести с перерывами 2-4 таких курса. Эффективно залить 0,5 л кипящей воды 4 ст.л. измельченной травы вереска, настоять 30 минут, процедить, жмых отжать и выпить стакан настоя. Пить его, постоянно готовя свежий, 3 раза в день.

Это средство справится с опухолями внутренних органов, анемией (малокровием) и физическим истощением. Надо 3 ст.л. измельченных соцветий клевера лугового залить 0,5 л кипятка, настоять 2 часа, процедить и пить по 1/2-2/3 стакана теплого настоя 3-5 раз в день за 30 минут до еды. Можно при сильном истощении организма и опухолях внутренних органов 25 г измельченного корня барбариса залить 40° водкой, настоять 14 дней в темном месте при комнатной температуре, процедить и принимать длительное время по 1 ч.л. настойки 4 раза в день за полчаса до еды.

Рак печени, желудка и кишечника не будет прогрессировать, если 1 ст.л. измельченной травы хвоща полевого залить стаканом кипятка, настоять 2 часа, процедить и выпить 1/2 стакана настоя. Пить его, каждый раз готовя свежий, 3 раза в день через час после еды. Лечение длительное. Очень хорошо при раке желудка и кишечника все растение белозера болотного (маточника белого) измельчить вместе с корнями, залить 2 ч.л. сырья стаканом кипятка, настоять 2 часа, процедить и принимать по 3 ст.л. настоя 4 раза в день за полчаса до еды.

Чтобы одолеть в начальной стадии рак простаты, надо перемешать по 5 ст.л. сухих, измельченных весенних побегов калины и сухих цветков календулы, залить смесь 1 л водки, настоять 10 дней при комнатной температуре в темном месте, периодически взбалтывая, процедить и принимать по 2 ст.л. настойки 3 раза в день. Запивать ее молоком. Курс лечения — 30 дней, после месячного перерыва повторить. Провести с перерывами 6-8 таких курсов. Очень хорошо залить 1 кг жидкого гречневого меда 0,5 кг ягод облепихи, настоять месяц, а затем принимать вместе с ягодами 3 раза в день после еды по 50 мл приготовленного настоя. Запивать его 0,5 стакана топленого молока. На завтрак есть в любом виде только овощи и фрукты.

Развитие любых онкозаболеваний можно остановить, если 5 раз в день за час до еды класть под язык на кончике ножа чистое пчелиное молочко и держать его там до полного растворения, глотая слюну. Отлично противостоит онконедугам чистый, без примесей прополис. Его принимают по 7 г, продолжительно жуя, а затем проглатывая, 5 раз в день за час до еды. Лечиться пчелиным молочком и прополисом от 6 месяцев до года.

С уважением — Леонид Шпак, г. Днепр