Здравствуй, «Бабушка»!

Рецепты, которые предлагаю, помогут оздоровить кожу.
Тем, кто страдает от экземы, советую смешать и тщательно растереть в течение 15 минут 100 г березового дегтя, 50 г свежих сливок и 4 сырых желтка куриных яиц, а затем регулярно смазывать смесью проблемные места. Каждый раз смывать теплой сывороткой. Вскоре кожа очистится.

Это средство справится с бородавками, мозолями, лишаями, экземой, меланомой (раком кожи) и псориазом. Надо 20 мл свежевыжатого сока чистотела тщательно перемешать с 80 мл растопленного внутреннего свиного жира и утром, в полдень, а также сразу после захода солнца обрабатывать мазью болезненные места.

Нейродермит, псориаз и экзему одолеет можжевеловый сироп. Нужно 2 ч.л. измельченных плодов можжевельника залить 2 стаканами кипятка, настоять до остывания, процедить и проварить настой на кипящей водяной бане, добавив сахар, до консистенции сиропа. Принимать его по 1 ч.л. 3 раза в день до стабильного улучшения состояния здоровья.

Ожог быстро заживет, если приложить к нему кусочек ткани, смоченный яичным белком, или смазать обожженное место смоченным в воде хозяйственным мылом.

С уважением — читатель «Бабушки», Ивано-Франковская обл.