Здравствуй, «Бабушка»!

Прежде чем давать очередные рекомендации, хочу поблагодарить всех, кто поверил в мои проверенные опытом методы и рецепты оздоровления.

Если беспокоит пяточная шпора, нужно 3 листка фикуса измельчить, залить средним флаконом «Тройного» одеколона, выдержать 2 недели в темном прохладном месте, а затем каждый вечер до исчезновения боли тщательно втирать настойку в пятки.

При отечности ног и суставной боли надо 1 ст.л. измельченных корней барбариса, заготовленных осенью, залить в эмалированной посуде 3 л холодной воды, довести до кипения, проварить 10 минут на слабом огне, процедить отвар после остывания и выпить без дозировки в течение дня. Употребляя его, ежедневно готовя свежий, 3 месяца, надолго забудете о своих проблемах.

Если на теле образовался нарыв, надо растворить в стакане воды комнатной температуры 2 ст.л. соли, пропитать раствором сделанный из марли тампон и зафиксировать его на нарыве. Менять по мере высыхания. За 2-3 дня нарыв заживет.

Для быстрого заживления ожогов и обморожения нужно перемешать до однородной смеси сырой желток куриного яйца, по 1 ст.л. растительного масла и густой сметаны, а затем регулярно обрабатывать приготовленной мазью болезненные места.

Чтобы избавиться от угревой сыпи, надо тщательно перетереть в порошок и смешать по 1 ч.л. мела и «Стрептоцида», обмакнуть в смеси ватку и припудрить ею проблемные места. Кожа должна быть при этом сухой и чистой. Выполнять процедуру 3 раза в день.

Плешивость исчезнет, если смешать поровну по объему немного подогретое сливочное масло и выжатый из надземной части календулы сок, а затем втирать смесь регулярно в проблемные места.

Тем, кто страдает от геморроя, советую извлечь из коробка все спички и поджечь их. Сожженную серу собрать и измельчить до состояния пудры. После этого растопить на кипящей водяной бане 1 ст.л. свиного внутреннего жира, перемешать его поровну по объему с серной пудрой и на ночь смазать приготовленной мазью геморроидальные шишки. Лечиться таким образом 10 дней.

С уважением — Оксана, г. Львов