Здравствуй, «Бабушка»!

Продолжаю делиться проверенными с положительным результатом методами оздоровления.

Если смешать поровну по объему до получения однородной смеси мед и перетертую в порошок корицу, а затем несколько раз в день обрабатывать смесью проблемные участки кожи, можно избавиться от экземы и грибка.

При укусе пчелы или осы нужно тут же приложить к месту укуса свежие листья петрушки, холодный компресс или же протереть болезненное место нашатырным спиртом или разрезанной пополам свежей луковицей. От укуса даже следа не останется.

Потливость ног перестанет беспокоить, если залить 3 л кипятка 20 штук лавровых листьев, настоять 30 минут, процедить, а затем утром и вечером протирать настоем стопы.

Это средство справится с мочекаменной болезнью. Надо залить вечером стаканом кипятка 1 ст.л. измельченных семян моркови, настоять ночь, а утром подогреть настой, процедить и пить по 1/3 стакана 3 раза в день. Курс лечения — 1 месяц. Обязательно соблюдать диету.

Кашель перестанет донимать, если 3 среднего размера яблока измельчить до кашицы, добавить в 2 раза больше по объему меда и в 2 раза меньше домашнего сливочного масла и измельченного черного перца, тщательно перемешать и периодически лизать смесь, глотая слюну.

Чесночное масло избавит от одышки, ишемической болезни сердца, гастрита с пониженной кислотностью желудочного сока, запора, спазмов сосудов головного мозга и сердечной мышцы, а также остановит развитие атеросклероза. Нужно очищенную головку чеснока измельчить до кашицы, залить в стеклянной банке стаканом нерафинированного подсолнечного масла и выдержать банку сутки в холодильнике. После этого выдавить в масляный настой из 1 среднего размера лимона сок, тщательно перемешать, настоять 7 дней в темном прохладном месте, процедить и принимать чесночное масло по 1 ч.л. 3 раза в день за полчаса до еды. Курс лечения — 3 месяца, сделать на месяц перерыв, а затем повторить.

Чтобы остановить прогрессирование остеопороза, склероза сосудов головного мозга, надо перемешать по стакану лукового сока и жидкого меда, а затем принимать по 1 ст.л. смеси 3 раза в день за час до еды или через 2-3 часа после употребления пищи.

С уважением — Л.С.Куценко, Днепропетровская обл.