Здравствуй, «Бабушка»!

Более 10 лет увлекаюсь народной медициной и вот теперь некоторым своим опытом решил поделиться. А хочу я ознакомить с методикой лечения рака предстательной железы, благодаря которой многим моим знакомым удалось справиться с этим коварным заболеванием в начальной стадии.

Также с успехом применяют данную методику при незапущенных саркоме и белокровии (лейкозе, лейкемии).

Прежде чем приступить к лечению, нужно сдать анализы на наличие в организме паразитов и вирусов, а также провести с этой целью биорезонансную диагностику. В дальнейшем контролировать эти показатели.

После этого произвести доступными вам методами чистку кишечника, печени и почек.

Обязательно каждое утро натощак сосать по 5-10 минут нерафинированное подсолнечное масло, а затем выплевывать его.

С первых дней лечения рака простаты делать 4-5 раз в день на 1,5 часа на низ живота и на копчик глиняные компрессы (чистую, без примесей глину перемешать с теплой водой до кашицы и нанести на проблемное место). Если есть возможность, то 1 раз делать компресс ночью. Использованную глину каждый раз смывать в унитаз или закапывать в недоступном месте. Обычно улучшение наступает после 5-7 дней такого лечения, но, несмотря на это, компрессы нужно делать 20-30 дней.

Надо ежедневно 3 раза в день выпивать перед едой по 50 мл воды, настоянной 6 дней на кремнии (залить несколько камней кремния доверху в стеклянной посуде водой, накрыть посуду марлей и оставить в светлом, защищенном от прямых солнечных лучей месте). Это позволяет организму насытиться ионами кремния, которые пагубно влияют на опухоль.
Для выведения из организма токсинов и погибших раковых клеток нужно каждый час принимать по 2-3 ст.л. глиняной воды (растворить 1 ст.л. глины в стакане воды, взболтать и выпить).

Каждый день выжимать сок из 300 г красной свеклы (после отжатия он должен отстояться 2-3 часа в холодильнике), 100 г моркови, 100 г корнеплодов сельдерея, 30 г черной редьки и средней величины картофелины, смешивать соки и в течение дня выпивать глотками по 250 мл соковой смеси. Тем, кто плохо переносит сок красной свеклы, можно заменить его соком краснокочанной капусты.

Обязательно провести очищение организма антипаразитарным сбором. Надо измельчить и смешать по объему по 3 части травы горькой полыни и гвоздики (пряность), по 2 части корня одуванчика, травы спорыша и чабреца, по 1 части цветков пижмы и листьев мяты перечной, залить 2 ст.л. смеси 0,5 л кипятка, настоять 40 минут, процедить и выпить настой, употребляя каждый час по глотку, в течение дня. Курс лечения — 2 недели.

Чтобы укрепить иммунитет, нужно ежедневно заваривать, как чай, и пить 3 раза в день по стакану настоя золотого уса. Если же организм не справляется с такой нагрузкой, надо вообще отказаться от употребления данного средства.

На время лечения надо полностью исключить из рациона всякие бульоны, продукты, вызывающие брожение, консервы и полуфабрикаты, дрожжевые хлеб и хлебобулочные изделия (допускается употребление небольшого количества бездрожжевого хлеба), шоколад, конфеты, кондитерские изделия, различные сладости, в том числе сахар и мед, газированные напитки, жареные и копченые мясо и рыбу (допускается есть их понемногу в отварном виде). Категорически противопоказаны любые напитки, содержащие алкоголь. Рекомендуется придерживаться вегетарианской диеты, отдавая предпочтение овощам и зелени, а не фруктам. Желательно хотя бы 20 дней есть только гречневую кашу. В повседневном рационе должны присутствовать топинамбур, капуста, тыква, морковь, свекла, лук, чеснок и орехи. Полезны в умеренных количествах всякие приправы и специи.

После 20 дней лечения провести анализ крови на уровень ПСА (простатический специфический антиген). Если он будет в норме, прекратить лечение, а если еще недостаточно снизился, — продолжить.

С уважением — Алексей Иванович Доля, г. Сумы