Здравствуй, «Бабушка»!

Хочу рассказать, как моя кума Тамара самостоятельно справилась с последствиями инсульта.

Возникал инсульт у нее дважды, но после второго у кумы отнялась речь и ей парализовало правую сторону. Пролечившись безуспешно медпрепаратами, кума решила применить для восстановления здоровья народные средства.

Чтобы опять нормально ходить, она ежедневно в течение 5 месяцев, прибавляя шаг за шагом, делала по несколько шагов. Кроме этого, ей каждый день массировали руки, шею, ноги, спину и голову. С успехом применяла кума для восстановления двигательных функций и очищения сосудов после инсульта синий йод. Нужно размешать в 50 мл воды комнатной температуры 1 ч.л. с горкой крахмала и 1 ч.л. 5% йода, затем влить 200 мл кипящей воды, мгновенно все перемешать, чтобы крахмал заварился, добавить несколько капель свежевыжатого лимонного сока и принимать по 8 ч.л. приготовленного синего йода утром натощак. Курс лечения — 5 дней, после пятидневного перерыва повторить. Провести с перерывами 3-4 таких курса. Каждый раз перед употреблением синий йод хорошо размешивать, набирать 8 ч.л. в стаканчик, подогревать и выпивать.

По утрам кума помещала между зубами и языком немного подсолнечного масла, кусочек мумиё и сосала их в течение 15 минут. После этого сплевывала все в унитаз. Еще она заливала стаканом кипятка 1 ч.л. измельченного корня аира, кипятила 10 минут на слабом огне, процеживала и пила отвар равными порциями утром и вечером перед едой. Вечером кума заливала 2 стаканами горячей воды 2 ст.л. зерен овса, кипятила 15 минут на слабом огне, настаивала отвар, укутав посуду, ночь, а утром процеживала и выпивала равными порциями за 3 раза в течение дня. Пила за 20 минут до еды. Также, чтобы восстановить речь и снизить повышенное давление, она ежедневно съедала по 10 ягод калины.

Когда во рту появились болезненные язвочки, кума 3 раза в день сосала по 1 ч.л. подсолнечного масла, смешанного с 0,5 ч.л. измельченного чеснока, и за 2 дня язвочки зажили.
Для очищения крови и укрепления стенок сосудов она съедала утром натощак, заедая медом, по 1 ст.л. ягод клюквы.

Чтобы оздоровить нервы, кума смешивала поровну по объему «Корвалол», аптечные настойки валерианы, пустырника, боярышника и принимала по 15 капель смеси сначала утром натощак и на ночь, а через месяц — только на ночь.

Нормализовать обмен веществ и стимулировать работу печени ей помогла травяная смесь. Надо перетереть сухими в порошок и смешать по 20 г травы расторопши и корней одуванчика, по 10 г травы золотарника, листьев березы и крапивы, залить 2 ч.л. смеси стаканом кипятка, настоять 10 минут под крышкой, процедить и пить по 1/3 стакана настоя 3 раза в день перед едой. Курс лечения — 4 недели. Очень хорошо при проблемах с печенью залить стаканом кипятка 1 ст.л. измельченной травы зверобоя, прокипятить 15 минут, процедить и выпить отвар равными порциями за 3 раза в течение дня. Готовить и пить его в течение месяца.

Так кума и победила инсульт. Но главное, что помогло ей достичь успеха, — это положительный настрой. Каждое утро после пробуждения она мысленно говорила себе: «У меня все будет здоровое — и мысли, и тело, и душа. Уверена, что наступающий день принесет здоровье не только моему организму, но и моим мыслям. Все мои боли и невзгоды с Божьей помощью пройдут. Благодарю Тебя, Господи, за каждый шаг, ведущий к выздоровлению моего организма». Ложась спать, кума просила Господа прибавить ей ночью здоровья и сил, чтобы утром проснуться бодрее и здоровее.

С уважением — М.П.Рыбалка, г. Днепр