Здравствуй, «Бабушка»!

Своей статьей хочу помочь тем, кто страдает от менингиомы — опухоли, растущей из клеток паутинной мозговой оболочки. Уверена, что с Божьей помощью от нее можно избавиться.

Тем, кто крещеный, рекомендую пролечиться крещенской водой. В спальне обязательно иметь маленькую именную иконку. На ночь класть ее под подушку. Крещенскую воду принимать по 1 ст.л. утром натощак. Перед ее выпиванием прочитать молитву: «Господи Боже мой, да будет дар Твой святый и святая Твоя вода во оставление грехов моих, в просвещение ума моего, в укрепление душевных и телесных сил моих, рабы (а) Божьей (его, имя), во исцеление меня от тяжелой болезни менингиомы без операции во здравие души и тела моего, в покорение страстей и немощей моих по безпредельному милосердию Твоему молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех святых Твоих. Аминь». Лечиться таким образом 40 дней. Кроме этого, когда принимаете ванну, вливайте в нее 1 ст.л. крещенской воды и читайте перед купанием эту же молитву.

Еще советую в 23.00-03.00 читать 9 раз подряд Иисусову молитву: «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешную (ого), исцели меня от опухоли мозга. Уповаю на Тебя».

Также надо 40 дней подряд молиться Пресвятой Богородице перед Ее иконой «Всецарица»: «Всеблагая, досточудная Богородице, Пантанасса, Всецарице! Несмь достоин, да внидеши под кров мой! Но яко милостиваго Бога любоблагоутробная Мати, рцы слово, да исцелится душа моя и укрепится немощствующее тело мое. Имаши бо державу непобедимую, и не изнеможет у Тебе всяк глагол, о Всецарице! Ты за мя упроси! Ты за мя умоли. Да прославляю преславное имя Твое всегда, ныне и в бесконечныя веки. Аминь».

Лечат менингиому пророщенными зернами кукурузы. Их надо хорошо промыть, замочить на 40-50 минут в чистой воде, затем воду слить и разложить кукурузу на тарелке, застеленной влажной льняной тряпочкой. Когда появятся ростки высотой 1-2 мм, ежедневно съедать по 3 ст.л. пророщенных зерен, запивая их стаканом теплого настоя. Для его приготовления нужно измельчить и смешать 0,5 ч.л. корня пиона уклоняющегося, по 2 ст.л. цветков земляники и бессмертника, по 3 ст.л. цветков календулы и корней земляники, залить 2 ст.л. смеси стаканом кипятка, настоять до теплого и процедить. Чтобы в лечении не было перерывов, проращивайте зерна кукурузы на нескольких тарелках.

Останавливает развитие опухолей головы, в том числе менингиомы, лопух. Надо измельченные стебли, листья, цветки и корни растения залить кипящей водой так, чтобы получился насыщенный настой, настоять до чуть теплого, процедить и делать с настоем на голову компрессы. Сверху прикрывать целлофаном и завязывать ситцевым платком.

Эффективно при опухолях в голове, менингите, менингиоме, черепно-мозговой травме, различной головной боли положить на темечко теплый внутренний жир, только что вынутый из свежей тушки жирной домашней курицы, которая питалась не только зерном, но и червяками, травой, букашками, углем и песком, прикрыть его компрессной бумагой и завязать голову платком. Не снимать компресс, даже ночью, неделю. Делать его, в зависимости от размера опухоли и состояния здоровья, один, два и более раз. Если нет домашней курицы, можно заменить ее домашним сливочным маслом. Поместить 20 г масла на темечко, прикрыть сверху целлофаном и завязать голову теплым платком. Делать компрессы на ночь перед сном до стабильного улучшения состояния здоровья.

Рассасыванию опухолей мозга, усмирению ушной и головной боли способствует масло из тыквенных семечек. Его втирают на ночь в кожу головы и закапывают по 2 капли в каждое ухо.

Можно при опухолях мозга и головной боли закапывать на ночь в уши по 2-3 капли розового масла.
Издавна в народе при лечении опухолей, гидроцефалии и тромбоза головного мозга использовали всякую глину. Ее нужно тщательно перебрать руками, очищая от камушков и разного мусора, залить в эмалированном тазу небольшим количеством воды и размешать деревянной ложкой до консистенции густой сметаны. Затем полностью сбрить с головы волосы и обмазать приготовленной глиной, слоем в 1-1,5 см, голову, лоб и затылок. Укутать сверху льняной тканью и посидеть 1,5-2 часа. Если не хотите сбривать волосы, накладывайте глину на 2 слоя марли или сшейте из двухслойной марлевой ткани по размеру головы круглую подушечку, разместите равномерно глину внутри нее слоем в 1,5-2 см, зашейте края подушечки ниткой и наденьте ее на 1,5-2 часа на голову. Делать компрессы с глиной несколько раз в день. Через несколько месяцев полностью выздоровеете. Каждый раз после снятия глиняного компресса укутывать голову на 1 час байковой тканью. По истечении этого времени помыть ее без мыла и шампуня теплой водой. Делать каждый компресс со свежей глиной, а использованную выбрасывать в унитаз и смывать водой или закапывать поглубже в землю в том месте, где не ходят люди. После 10 компрессов желательно сделать УЗИ мозга. Если опухоль еще есть, продолжать делать глиняные компрессы.

Чтобы лечение менингиомы было успешным, нужно носить одежду из натуральных тканей и спать на льняных простынях. Полезно есть в любом виде как можно больше моркови. Старайтесь во время лечения не пользоваться мобильным телефоном и как можно меньше времени проводить перед экраном телевизора и монитором компьютера.

Если будете в точности соблюдать все описанные выше рекомендации и искренне верить в выздоровление, оно обязательно наступит. Да поможет вам, добрые люди, Господь.

С уважением — З.Д.Мигиренко, г. Херсон