Здравствуй, «Бабушка»!

Хочу поделиться действенными народными методами лечения туберкулеза легких.

Остановит прогрессирование недуга пырей. Нужно 2 ст.л. сухих измельченных корней растения залить в эмалированной посуде 250 мл горячего молока, довести до кипения, проварить 5 минут на слабом огне, процедить и выпить теплый отвар за 15-20 минут до еды. Готовить и пить его 3 раза в день.

Эффективно при туберкулезе залить 0,5 л белого натурального виноградного вина 1 ст.л. измельченных корней полыни обыкновенной (чернобыльника), выдержать 10 минут на кипящей водяной бане, настоять 2 часа, процедить, растворить в настойке 4 ст.л. натурального меда и принимать по 1 ст.л. 3 раза в день за 15-20 минут до еды.

Очень хорошо смешать 2 ст.л. качественного сливочного масла, 2 сырых яйца, по 1 ст.л. натурального меда и перетертых сухими в порошок почек сосны (только мужские соцветия — тычиночные полоски, которые появляются на дереве в конце мая! Они серо-желтые, состоят из чешуевидных тычинок, которые сидят на коротких ножках), залить смесь 0,5 л горячего кипяченого молока, тщательно все перемешать и употребить приготовленное средство равными порциями за 3 раза в течение дня.

Одолеет туберкулез травяная смесь. Надо измельчить и смешать по 1 ст.л. шишек хмеля, цветущих головок клевера лугового, корней синюхи голубой, цвета калины, листьев крапивы двудомной и вахты трехлистной, травы зверобоя, первоцвета, золототысячника, тысячелистника и сабельника, залить 4 ст.л. смеси 0,5 л кипящего молока, настоять 4 часа, процедить, довести настой кипяченым молоком до первоначального объема жидкости и пить по 250 мл утром натощак за 15-20 минут до завтрака и по 125 мл перед обедом и ужином.

Лечиться упомянутыми выше средствами до стабильного улучшения состояния здоровья.

С уважением — Петр Данилович Якубов, Кировоградская обл.