Здравствуй, «Бабушка»!

Как всегда, предлагаю только проверенные методы избавления от недугов.

Чтобы сахарный диабет не прогрессировал, надо сухую траву амаранта сорта «Харьковский-1» перетереть в порошок и принимать его по 1 ч.л. утром натощак в течение месяца. Сделать на 2 недели перерыв, а затем повторить лечебный курс. Такие курсы с перерывами проводить 3-4 раза в год.

Поджелудочная железа оздоровится, если залить 0,5 л кипятка 1 ст. л. измельченных цветков коровяка, настоять 30 минут, процедить и выпить настой равными порциями за 3 раза в течение дня. Пить его за 15-20 минут до еды. Курс лечения — 2-3 недели.

Закапывая 4-5 раз в день в каждую ноздрю по 4-6 капель свежевыжатого сока моркови, в котором растворено такое же количество по объему меда, остановите насморк (ринит).

Тем, кто страдает от анемии (малокровия), советую залить 0,5 л водки 1 стакан внутренних перегородок грецкого ореха, настоять 7 дней в темном месте при комнатной температуре, процедить и принимать по 1 ч.л. настойки 3 раза в день до стабильного улучшения состояния здоровья.

Если залить стаканом кипятка 3 ст.л. измельченных цветков календулы, настоять 30 минут, процедить и часто делать с настоем на глаза примочки, можно быстро избавиться от ячменя.

При ангине надо растопить на сковороде 1 ст.л. бараньего жира, добавить в него 1 ст.л. меда, довести все, помешивая, до кипения, тут же снять смесь с огня, добавить в нее 1 ст.л. водки, снова тщательно перемешать и употребить теплой. Готовить и употреблять целебное средство 4-5 раз в день. Через 3-4 дня ангина перестанет донимать.

Пяточная шпора прекратит мучить, если каждый вечер перед сном парить ноги по 10-15 минут в горячем отваре травы водяного перца или папоротника. Неплохо на ночь прикладывать к шпоре, фиксируя бинтом, измельченные корни и листья лопуха.

С уважением — Н.Г.Мороз, Полтавская обл.