Здравствуй, «Бабушка»!

Рак — болезнь сложная, но я считаю, что, если придерживаться определенных правил, его развитие можно остановить.

Очень важна при лечении онкозаболевания диета, и первое, что нужно сделать, — это исключить из рациона сахар, заменив его натуральным медом или стевией. Обязательно регулярно есть пшенную и гречневую каши, ежедневно употреблять свеклу и по 2 ст.л. оливкового или льняного масла. Из мясного 1 раз в неделю можно съесть немного отваренной курятины.

Справиться с последствиями операции, химио- и лучевой терапии помогут травяные смеси.

Смесь №1. Измельчить и смешать по весу по 2 части цветков ромашки аптечной, листьев подорожника и мяты перечной, по 1 части травы тысячелистника и зверобоя.

Смесь №2. Смешать, предварительно измельчив, 30 г зерен овса, по 20 г цветков ромашки лекарственной, листьев омелы, травы дягиля и пырея, по 10 г травы полыни обыкновенной (чернобыля), тысячелистника и чистотела.

Смесь №3. Измельчить и смешать 10 г травы чистотела, по 15 г травы душицы и плодов тмина, по 20 г цветков календулы, листьев подорожника, травы репешка и череды.
Чтобы приготовить целебное средство, надо 1 ст.л. какой-нибудь смеси залить вечером 0,5 л кипятка, настоять ночь, а утром процедить. Готовый настой выпить равными порциями за 3-4 раза в течение дня. Пить за 20 минут до еды. Пролечившись таким образом 2 месяца одной смесью, сделать на 7 дней перерыв, а затем 2 месяца готовить и пить настои, приготовленные из другой смеси. Так все 3 и чередовать.

С уважением — Александр Алексеевич Савчук, Днепропетровская обл.