Здравствуй, «Бабушка»!

Предлагая рецепты лечения болезней, всегда искренне верю, что с их помощью многим удастся исцелиться.
Чтобы одолеть туберкулез легких, нужно заполнить двухлитровую банку майскими сосновыми шишками, залить доверху водкой, настоять 2 недели в темном прохладном месте (не в холодильнике!), регулярно взбалтывая, процедить и принимать по 1-2 ст.л. настойки 3 раза в день за 15 минут до еды. Хранить лечебное средство в холодильнике. Лечение длительное, но эффективное. Обязательно постоянно есть яблоки, апельсины и лимоны.

Приступы бронхиальной астмы перестанут донимать, если принимать утром натощак по 1 дес.л. настойки сирени (пол-литровую стеклянную банку заполнить цветками растения, залить доверху водкой, плотно закупорить, настоять 21 день в темном месте, а затем процедить). Запивать настойку 1 ст.л. молока, добавляя в него по вкусу мед. Завтракать можно не раньше, чем через час после приема лекарства.

Очищению крови способствует хрен. Надо хорошо вымытый, очищенный от грязи корень растения пропустить через мясорубку и принимать ежедневно по 1 ч.л. полученной массы. Можно корень хрена высушить, перетереть в порошок, а затем добавлять его как приправу в различные блюда.

Одна моя знакомая долгие годы страдала от порока сердца. И вот по совету одного старика, который однажды случайно зашел к ним в дом, она начала 3 раза в день пить по 0,5 л только что выдоенного, теплого, с пенкой козьего молока, и вскоре забыла о своем недуге. Молоко знакомая пьет, не пропуская ни одного дня, до сих пор.

Тем, кто страдает от отложения солей, советую хорошо промыть вечером 3 ст.л. рисовых зерен, залить рис водой и оставить до утра. Утром еще 2 раза промыть, сварить без соли жидкую рисовую кашу и съесть ее натощак за 3 часа до завтрака. Так делать ежедневно в течение 25 дней.

С уважением — Галина Андреевна Денисенко, г. Херсон