Здравствуй, «Бабушка»!

Многие люди воспринимают диагноз «рак» как приговор. Но этот недуг, как и большинство болезней, поддается лечению, главное — искренне верить в успех и применять в лечении различные средства. С некоторыми из них хочу ознакомить.

Эффективно смешать поровну по объему финики без косточек, мед, плоды черного тмина, листья сенны и есть по 1-2 ст.л. смеси 3 раза в день за 20 минут до еды. Курс лечения — 2 месяца.

Онкозаболевание не будет прогрессировать, если 1 раз в неделю употреблять по 100 г маточного молочка, взятого непосредственно из улья, каждый день съедать вместе с воском по 50 г медовых сот и смазывать тело смесью меда и масла черного тмина, взятых поровну. Через час после смазывания купаться в теплой воде и выпивать стакан свежевыжатого морковного сока, в который добавлено по 1 ст.л. меда и молотых семян черного тмина.

Можно смешать поровну по объему мед и розовую воду и пить по 1 стакану смеси утром натощак и вечером перед сном. На ночь смазывать грудь и шею смесью оливкового масла и меда, взятых поровну.

Полезно ежедневно в течение месяца съедать утром натощак с хлебом 3 зубчика измельченного чеснока, а вечером перед сном вдыхать ртом исходящие от чесночной кашицы фитонциды.

Неплохо высушить на солнце и перетереть в порошок луковую шелуху, перемешать ее поровну по объему с сухой, перетертой в порошок корой дуба, добавить в смесь такое же количество по объему меда, вновь перемешать, растворить 2-3 ст.л. смеси в стакане свежевыжатого морковного сока и принимать его по 1 ст.л. 3 раза в день после еды. Вечером перед сном вдыхать пары насыщенного лукового отвара.

Онкозаболевание прекратит развиваться, если 3 раза в день после еды растворять в стакане свежевыжатого морковного сока 1 ч.л. масла черного тмина и тут же выпивать раствор.

Ускоряет выздоровление употребление в больших дозах измельченного белого репчатого лука, посыпанного сахаром, политого лимонным соком и настоянного 1 час в закрытой крышкой посуде.

Успешно при лечении онкозаболеваний используют настойку веселки. Готовят ее только из яиц этого гриба. Надо 3 свежих яйца веселки разрезать на 4 части, залить 0,5 л 40° водки и настоять 2 месяца в темном месте при комнатной температуре. Готовую настойку, в зависимости от степени заболевания, принимают от 1 ч.л. до 1 ст.л. 3 раза в день. Готовят настойку и из сухих яиц веселки. Заливают 15-20 г сухого гриба 1 л 20° водки или вина «Кагор», настаивают 2 месяца и принимают целебное средство, не процеживая, так же, как и предыдущее.

При раке легких рекомендуется тщательно перемешать в эмалированной посуде деревянной ложкой 300 мл свежевыжатого из трех-, пятилетнего алоэ сока, 700 мл сухого красного виноградного вина, в котором 1,5-2 месяца настаивалось 100 г березовых почек, 400 г натурального меда, в котором 1 месяц настаивали 100 г свежих цветочных лепестков календулы, и выдержать смесь 7 дней, периодически перемешивая, в темном прохладном месте. Принимать ее до окончания по 1 ст.л. 3 раза в день за полчаса до еды. После месячного перерыва повторить лечебный курс. Провести с перерывами 3-4 таких курса. Кроме употребления смеси, 2-3 раза в день по 10-15 минут вдыхать фитонциды истолченного до кашицы чеснока, а на ночь по 5-10 минут, накрывшись с головой одеялом, дышать парами насыщенного отвара корней валерианы. Первые 1-2 недели лечения 3 раза в день за час до еды сосать по 15-20 минут по 1 ст.л. зверобойного масла. После этого масло выплевывать и тщательно ополаскивать рот теплым настоем травы зверобоя.

С уважением — Е.Н.Фрындак, Львовская обл.; e-mail: kateryna-fryndak@ukr.net