Здравствуй, «Бабушка»!

Предлагаю испытанные методы лечения некоторых заболеваний.

Долго моя дочь боролась с целлюлитом и все-таки победила его. Каждое утро она принимала теплый, почти горячий душ или ванну, а затем наносила на слегка влажную кожу аптечный антицеллюлитный крем. После этого тщательно, до покраснения, растирала бедра спереди, сзади и с боков, в направлении к туловищу, массажной щеткой. Еще она через день принимала вечером перед сном контрастный душ. Сначала дочь становилась под теплую воду, а при появлении легкого покраснения кожи тут же переключала ее на прохладную (очень холодной водой обмываться нельзя!). Через 10 секунд опять становилась под теплый душ, стояла под ним, пока тело не прогреется, а затем снова 10 секунд обливала тело из душа прохладной водой. Так делала 4 раза, заканчивая всегда обливанием холодной водой. Тщательно вытиралась махровым полотенцем и надевала теплый халат. Через несколько минут ложилась спать. Благодаря всем этим процедурам дочь не только избавилась от целлюлита, но и значительно укрепила иммунитет.

В юности у нее на ногтях было множество молочно-белого цвета пятен. Врач определил, что это лейконихия (патологическое изменение ногтевой пластины), и порекомендовал делать, чередуя через день, лимонные и масляные ванночки. Так дочь оздоровила ногти и навсегда забыла о лейконихии. При принятии лимонной ванночки больные ногти держат 10-15 минут в свежевыжатом из половины большого лимона соке. Для масляной ванночки используют любое подогретое растительное масло. Погружают в него ногти тоже на 10-15 минут.

С токсикозом при беременности дочь справлялась, нюхая кусочек лимона. Даже выходя из дома, она брала его с собой, заворачивая в целлофан.

Мои племянницы родили после 30 лет, хотя замуж вышли в двадцатилетнем возрасте. Причиной их бесплодия был двухсторонний аднексит (воспаление придатков). Ни стационарное, ни санаторно-курортное лечение не способствовало выздоровлению женщин. А помогла вылечиться смесь травы ясменника и листьев рододендрона, взятых поровну по объему. Надо 2 ст.л. смеси без верха залить 0,5 л кипятка, через 2 часа процедить и пить по 1/2 стакана настоя 3 раза в день в одно и то же время. Это же помогло старшей племяннице избавиться от кисты на почке, которая была у нее 5 лет. То, что киста исчезла, подтвердило УЗИ.

С уважением — Любовь Алексеевна, Харьковская обл.