Здравствуй, «Бабушка»!

В очередной раз предлагаю тебе свои опыт и знания.
Вот уже третий год я раз в году провожу очищение организма по собственной методике, что позволяет мне не болеть и радоваться жизни. Для поддержания положительного результата стараюсь как можно больше двигаться и каждое утро выполняю посильную зарядку. Так вот, чтобы приготовить средство, способствующее очищению организма, нужно смешать в двухлитровой стеклянной банке 700 г майского меда, 200 г измельченного до кашицы чеснока, свежевыжатый из 15 среднего размера лимонов сок, завязать горлышко банки марлей и оставить на 12 дней при комнатной температуре в темном месте. После этого утром натощак, строго в одно и то же время съедать по 1 ст.л. смеси, ничем ее не заедая и не запивая. Завтракать через час. Так делать, не пропуская ни одного дня, в течение 2 месяцев. Очень эффективный метод, пробуйте.

Одно время я очень страдала от боли в области поджелудочной железы. Даже сваренную на воде кашу не могла есть, так как боль тут же давала о себе знать. Применяла для оздоровления много различных методов, но улучшение наступало лишь на некоторое время, а потом поджелудочная железа вновь начинала барахлить. Устав мучиться, решила пролечиться фракцией АСД-2. Купила ее в ветеринарной аптеке и начала принимать по 5 капель, разбавляя в 100 мл воды, утром и вечером за полчаса до еды. Употребляла фракцию 5 дней, сделала на 2 дня перерыв и очередную пятидневку стала принимать лечебное средство со 100 мл воды по 10 капель 2 раза в день. Опять 2 дня отдохнула, увеличила разовую дозу до 15 капель и следующие 5 дней принимала ее утром и вечером в таком количестве. В итоге поджелудочная железа перестала беспокоить, у меня исчез запор и оздоровилась печень.

Рекомендуемое ниже средство поможет одолеть заболевания печени, остановить развитие гепатита и цирроза. Нужно довести в эмалированной посуде до кипения 1 л молока и тут же засыпать в него стакан промытых зерен овса. Убавить огонь до минимума и проварить овес 10-15 минут. Снять посуду с плиты, настоять, укутав, 1,5-2 часа, процедить содержимое и выпить отвар глотками в течение дня. Употреблять его, ежедневно готовя свежий, в течение 20 дней. После 7 дней перерыва повторить лечебный курс. Провести с перерывами 7-8 таких курсов.

С уважением — Александра Афанасьевна Терещенко, Полтавская обл.