Здравствуй, «Бабушка»!

Снова хочу внести свой вклад в общий процесс оздоровления.

Тем, кто страдает от ломкости ногтей, советую растворить в стакане воды 5 капель йода, 0,5 ст.л. кухонной соли, подержать ногти 15-20 минут в этом растворе, а затем смазать руки питательным кремом. Для укрепления ногтевой пластины достаточно нескольких таких процедур.

Принимая 3 раза в день перед едой, запивая водой, по 2-3 г корицы, быстрее справитесь с последствиями инсульта.

Если черный молотый перец смешать поровну по объему с куриным жиром, гороховой и соевой мукой, а затем на ночь смазывать смесью проблемные места, за 40 дней можно избавиться от белых пятен витилиго.

Для усмирения кашля надо измельченную до кашицы головку чеснока тщательно перемешать с 2 среднего размера лимонами, пропущенными через мясорубку вместе с кожурой, но без косточек, 300 г сахарной пудры, залить смесь 0,5 л качественного пива, выдержать полчаса под крышкой на кипящей водяной бане, процедить и принимать по 1 ст.л. 3 раза в день за полчаса до еды. Хранить целебное средство в стеклянной банке в холодильнике.

При сухой мозоли нужно перемешать на кипящей водяной бане поровну по объему до получения однородной смеси прополис и свиной внутренний жир, нанести смесь вечером на мозоль, прикрыть сверху полиэтиленом, зафиксировать бинтом и спать так до утра. Утром болезненное образование соскоблить.

Тело очистится от прыщей, если 1 белок сырого куриного яйца перемешать с 2-3 ч.л. крахмала и 1-2 каплями масла чайного дерева, нанести смесь на проблемные места, а через 15-20 минут смыть теплой водой.

С уважением — Оксана, г. Львов