Здравствуй, «Бабушка»!

Мне 73 года, я дитя войны. С 2 лет осталась без мамы. Росла в голоде, холоде, поэтому не удивительно, что ангина стала моим постоянным спутником.

Шли годы, и последствием бесконечной ангины стало то, что у меня стал пропадать голос и начала беспокоить сильная боль в ногах. Когда обратилась за помощью к врачу, он внимательно осмотрел мое горло и сказал, что на миндалинах есть небольшие узелки, поэтому их нужно срочно удалять. Я на операцию не согласилась и начала сама лечиться.

Первую неделю каждый день утром натощак и вечером перед сном рассасывала по 2 ст.л. меда. Утром, после его рассасывания, ела не раньше, чем через час, а вечером сразу ложилась спать. Вторую семидневку ежедневно утром и вечером полоскала горло качественным коньяком, настоянным на травах. Так лечилась год. Было улучшение, но после легкой простуды ангина вновь о себе заявила…

Вскоре, поздней осенью, поехала отдыхать в Абхазию. Там на рынке продавалось много тропических фруктов, в том числе и фейхоа. Этими плодами торговал пожилой абхазец. Когда я поинтересовалась у него, чем полезен этот фрукт, он ответил, что фейхоа очень хорошо рассасывает все внутренние опухоли, нарывы и устраняет воспаления. Поверив старику, тут же купила у него эти экзотические фрукты и начала каждое утро натощак за 2 часа до завтрака и на ночь перед сном не ранее, чем через 2 часа после ужина, съедать по 4-5 плодов фейхоа. Благодаря этому все время, пока я отдыхала, ангина меня не беспокоила. Вдохновленная таким положительным результатом, уезжая домой, накупила этих кисло-сладких плодов, а дома перетерла их, как черную смородину, с сахаром, а еще сварила из фейхоа и законсервировала на зиму компот. Пью его теперь постоянно.

Об ангине забыла. Горло у меня теперь чистое, миндалины в норме, мороженое могу есть вдоволь, хотя раньше даже подумать о нем боялась. Так что ешьте фейхоа и с Божьей помощью оздоравливайтесь.

С уважением — Раиса Никодимовна Гнездилова, Донецкая обл.