Здравствуй, «Бабушка»!

Уверен, что своими советами вновь помогу многим людям обрести утраченное здоровье.

При задержке мочи, спровоцированной аденомой простаты, надо залить в эмалированной посуде 1,5 стаканами кипятка 1 ст.л. измельченных плодов тмина, прокипятить 5 минут, настоять, укутав, 10 минут, процедить и выпить настой глотками в течение дня. Готовить и пить его до нормализации мочевыделения.

Задержка мочи прекратит мучить, удастся избавиться от глистов остриц и аскарид, если прокалить (не сжечь!) на сухой сковороде сухие семена кориандра, затем перетереть их в порошок и принимать его по 1/2 ч.л., запивая теплой водой, 2-3 раза в день за полчаса до еды.

Тем, кто страдает от цистита, советую расколоть пополам красный кирпич, хорошо подогреть обе половины на огне и поместить в пустое цинковое ведро. Капнуть на кирпич несколько капель «Тройного» одеколона, обложить края ведра тканью, сесть на ведро, обнажив низ и хорошо укутав нижнюю часть туловища, и посидеть, пока от кирпичей будет исходить тепло. После этого надеть теплое белье и лечь в постель. Для выздоровления достаточно 2-3 таких ежедневных процедур. Можно сильно нагреть вечером на огне 2 жженых красных кирпича, укутать их одеялом, поместить на шлакоблок и сесть на кирпичи сначала на 1 минуту, затем — на 2, 3 минуты, и так, каждый раз увеличивая на 1 минуту, довести проведение процедуры до 20 минут. Каждый раз после вставания с кирпичей делать на 5 минут перерыв. Больше о цистите не вспомните. Неплохо поместить раскаленные кирпичи на шлакоблок, застелить их сверху несколькими слоями плотной ткани и сидеть на кирпичах, снимая ткань слой за слоем, пока будете чувствовать тепло. Очень хорошо растворить утром в стакане теплой кипяченой воды 1 ч.л. синьки, настоять, пока синька осядет на дно, и выпить 1/3 стакана раствора натощак. Готовить и пить его до стабильного улучшения состояния здоровья. Поможет одолеть цистит укроп. Надо 1 ст.л. измельченных семян растения залить утром 0,5 л кипятка, настоять до теплого, процедить и выпить настой натощак.

Лечиться таким образом в течение 2-3 дней.

С уважением — Владимир Григорьевич Горбач, Запорожская обл.