Здравствуй, «Бабушка»!

В свое время решить проблемы со здоровьем мне помог настой индийского морского риса. Не прекращаю его пить по сей день.

Весьма популярным индийский морской рис стал в последние три десятилетия. Внешне он напоминает рисовые зернышки, поэтому и назван по аналогии с этой крупой. Индийским же его именуют потому, что привезен он был в Европу именно из Индии, где уже долгое время применялся. А свое название «морской» получил из-за того, что напоминает морские кристаллы.

Приготовить целебный напиток несложно. В стеклянную банку помещают 5 штук изюма, по 2 ст.л. морского риса и сахара (сахар предварительно растворяют в небольшом количестве воды комнатной температуры, так как, если сахаринки попадут на рис, он заболеет) и заливают все 1 л холодной кипяченой воды. Через 1-2 дня, в зависимости от окружающей температуры, настой готов. Его процеживают через марлю, изюм выбрасывают, а рис в банке промывают кипяченой водой комнатной температуры, опять добавляют изюм, сахар и готовят свежий настой. Можно 1 ст.л. индийского риса залить в стеклянной банке 0,5 л холодной отстоянной воды, добавить 1 ст.л. сахара, предварительно растворив его в небольшом количестве питьевой воды, 10-15 штук изюма без косточек или 3-4 штуки сухих абрикосов, 1 ч.л. сухого кваса или же кусочек подсушенного серого хлеба, накрыть горлышко банки марлей и оставить ее на 48 часов в светлом прохладном месте (не на солнце!). После этого процедить, изюм выбросить, а рис промыть и снова залить питьевой водой, добавив в банку свежего изюма и сахара. Пить настой индийского морского риса по 100 мл 3 раза в день за 8-10 минут до еды в течение года, хотя положительное его действие на организм ощущается уже через 3-4 недели. При желании можно употреблять напиток и в перерывах между едой. Хранить его в холодильнике не более 5 суток.

Регулярное употребление этого целебного средства позволяет повысить иммунитет, остановить прогрессирование полиартрита, избавляет от импотенции, ожирения и астении (хронической усталости), способствует омоложению, растворению и безболезненному выводу камней из почек и желчного пузыря, нормализует уровень сахара в крови при сахарном диабете, снижает артериальное давление при гипертонии (пить настой по 200 мл после еды) и препятствует развитию онкозаболевания. Полоскание горла недельным настоем индийского морского риса позволяет справиться с ангиной. При радикулите небольшое количество настоя смешивают с сырым белком куриного яйца и натирают смесью болезненные места. Через полчаса убирают ее влажным тампоном. Боль уходит.

Так что готовьте настой индийского риса, лечитесь им и с Божьей помощью выздоравливайте.

С уважением — Станислав Николаевич Огир, Полтавская обл.