Здравствуй, «Бабушка»!

Спешу поделиться опытом укрепления и оздоровления волос.

В апреле этого года у меня как-то стремительно сделались тонкими, очень ломкими волосы, а затем они стали усиленно выпадать. И это притом, что я не пользуюсь никакими красками для волос и не делаю химических завивок. Тут же решила очень коротко подстричься, а потом приступила к лечению.

Чтобы укрепить корни волос, я начала ежедневно, 3 раза в день, выжимать из 2 среднего размера апельсинов и 1 среднего размера лимона сок, смешивать соки и тщательно втирать соковую смесь в кожу головы. Кроме этого, взяла себе за правило мыть голову не чаще одного раза в десять дней. Использую при мытье только мыло ручной работы, изготовленное из натурального сырья и природных масел. От всяких гелей, кондиционеров для волос и шампуней полностью отказалась. Придерживаюсь такого лечения по сей день, и благодаря ему мои волосы вновь стали пышными, блестящими, а главное — их выпадение полностью прекратилось.

Конечно, многие скажут, что все это очень дорого. Но ведь посещение косметических салонов обойдется еще дороже, да и гарантии позитивного результата от такого посещения нет. Так что думайте, что вам выгоднее, а я свой выбор уже сделала.

С уважением — Светлана Павловна Герус, г. Ивано-Франковск