Здравствуй, «Бабушка»!

Снова предлагаю свои знания и опыт тем, кто имеет проблемы со здоровьем.

Одолеть гастрит, оздоровить печень и желудочно-кишечный тракт поможет это средство. Надо измельчить и смешать по объему 8 частей семян льна, 3 части корней солодки, по 2 части цветков ромашки, листьев подорожника и мяты, по 1 части травы зверобоя и репешка, залить 1 ст.л. смеси 450 мл кипятка, выдержать 15 минут на кипящей водяной бане, настоять 5-7 часов, процедить и пить по 100-150 мл теплого настоя 3-4 раза в день за 15-20 минут до еды. Курс лечения — 2-3 недели. При энтероколите и обострении гастрита употреблять настой 2-3 дня до 3 л в день. Пить его в эти дни очень часто небольшими порциями.

Тем, кто страдает от фарингита, советую тщательно перемешать до получения однородной смеси 1 ст.л. аптечной настойки прополиса и 1 желток сырого яйца от домашней курицы, затем добавить по 1 ч.л. жидкого меда и растопленного сливочного масла, влить стакан горячего молока, снова перемешать и выпить это целебное средство небольшими глотками, словно ополаскивая горло. Готовить и пить его 3-4 раза в день до стабильного улучшения состояния здоровья.

При начальной стадии катаракты надо со спелого яблока сорта «Антоновка» или «Симеренко» срезать часть с хвостиком, вырезать в большей части отверстие и поместить в него 1 ст.л. майского меда. Прикрыть сверху яблоко второй частью, поставить в стакан и выдержать его 3-4 дня на подоконнике. За это время на дне стакана соберется яблочно-медовая жидкость. Ее нужно слить во флакон и поставить на хранение в холодильник. После этого 1 ч.л. целебного средства растворить в 5 ч.л. дистиллированной воды и закапывать в каждый глаз по 1 капле этого раствора 3 раза в день в течение недели. Затем 1 ч.л. яблочно-медовой жидкости надо растворить в 3 ч.л. воды и 7 дней закапывать в глаза этот раствор. Далее 1 ч.л. сока смешать с 1 ч.л. воды и 3 раза в день в течение 7-14 дней закапывать в каждый глаз по 1 капле этого раствора.

Люди добрые, исцеляйтесь с Божьей помощью.

С уважением — Нина Николаевна, г. Полтава