Здравствуй, «Бабушка»!

Мне снова есть что предложить больным людям.

Чтобы справиться с аденомой простаты, нужно вымыть, протереть тканью и пропустить через мясорубку 3 больших свежих корня хрена, залить полученную массу 1 л водки, выдержать 5 дней в темном месте при комнатной температуре, ежедневно взбалтывая, процедить и принимать по 1 ст.л. настойки до ее окончания 3 раза в день за полчаса до еды.

Это средство избавит от тяги к курению. Надо смешать по стакану зерен ржи, овса, проса и ячменя, залить 2 стакана смеси в эмалированной посуде 1 л кипятка и довести до кипения. Тут же снять кастрюлю с плиты и оставить на 24 часа. После этого настой процедить и пить по 0,5 стакана 3 раза в день за полчаса до еды. Очень скоро даже смотреть на сигареты будет противно.

Склероз не будет прогрессировать, если 1 ст.л. измельченного корня хрена перемешать со стаканом домашней сметаны и принимать по 1 ст.л. смеси 3 раза в день во время еды.

Для устранения брадикардии нужно 60 г свежих верхушек годичных сосновых веток залить 300 мл водки, настоять 10 дней в солнечном месте, процедить и принимать по 15-20 капель настойки 3 раза в день за 20 минут до еды.

Мышечная боль перестанет беспокоить, если залить 1/4 стакана домашнего молока 4-5 зубчиков чеснока, довести до кипения, проварить 5 минут на слабом огне, настоять до остывания, а затем наливать понемногу отвара в руки и втирать его, массируя, в болезненное место. Выполнять процедуру 1-2 раза в день.

При пигментных пятнах на теле надо смешать по объему 3 части свежего домашнего молока и 1 часть водки, а затем каждый вечер перед сном втирать смесь в проблемные места. Ежедневно готовить свежую. Лечиться таким образом, не пропуская ни одного дня, до полного исчезновения пигментации.

Климакс у женщин пройдет без проблем, если измельчить и смешать по объему 1 часть травы руты и 2 части листьев петрушки, залить 1 ст.л. смеси стаканом молока, довести до кипения, процедить и принимать по 1 ст.л. отвара 3 раза в день перед едой.

С уважением — Анатолий Иосифович Хирилов, Донецкая обл.