Здравствуй, «Бабушка»!

Высшее благо, дарованное нам Господом, — это здоровье, поскольку его не купишь ни за какие деньги. Ну а коль случится заболеть, всегда найдутся народные методы лечения.

Рассасыванию полипов в желудке и кишечнике способствует свежевыжатый сок чистотела. Его принимают по 1 ч.л., разбавляя наполовину водой, 3-4 раза в день перед едой. Курс лечения — 10 дней, после пятидневного перерыва повторить. Лечиться такими курсами с перерывами 3-4 месяца.

Если съесть за зиму 10 кг лимонов, значительно улучшатся слух, зрение и память.

При кашле, гриппе, заложенности носа и насморке (рините) надо смешать вечером по 1 таблетке «Цитрамона» и «Ацетилсалициловой кислоты», перетертых в порошок, по 1 ст.л. натурального меда, малинового варенья и водки, тут же съесть смесь, запить стаканом горячего мятного настоя, приготовленного, как чай, лечь в постель, хорошо укутаться и спать так до утра. Днем постоянно пить, чередуя, травяные чаи (на стакан кипятка — 1 ч.л. цвета липы или по 1 ст.л. листьев малины, сухих ягод калины и цветков боярышника), а на ночь снова принять целебную смесь. Курс лечения — 2-3 дня.

Как только появляется ячмень, я сразу смазываю проблемное веко внутри и снаружи глицерином. Делаю так каждый час и болезненное образование исчезает.

Тем, кто страдает от ожирения, советую измельчить и смешать по 20 г корней валерианы, цветков ромашки и календулы, листьев мяты и крапивы двудомной, плодов тмина и кориандра, залить 1 ст.л. смеси 0,5 л кипятка, прокипятить 5-7 минут, настоять 40 минут, процедить и пить по 1/2 стакана настоя 3 раза в день перед едой. Постепенно ваш вес нормализуется.

Доброкачественная опухоль рассосется, если измельчить и смешать по 1 ч.л. пшена и семян льна, залить смесь 200 мл кипятка, настоять 2 часа, процедить и выпить настой. Готовить и пить его 3 раза в день в течение 3-4 недель.

С уважением — А.А.Терещенко, Полтавская обл.