Здравствуй, «Бабушка»!

Вновь и вновь делюсь с тобой своими знаниями. Эта мазь способствует рассасыванию рубцов. Нужно смешать 100 г желтого воска и 400 мл подсолнечного масла, проварить смесь 10 минут на слабом огне, а после остывания нанести мазь на салфетку и приложить к рубцам. Делать такие компрессы 2 раза в день в течение 3 недель.

Если 2 раза в день перед едой принимать с хлебом по 1 ч.л. конопляного масла, можно быстро изгнать глистов.

При герпесе в носу советую залить в банке 0,5 стакана кипятка 1 ч.л. с горкой табака, накрыть горлышко банки марлей и настоять до охлаждения. После этого довольно часто смачивать в настое не очень обильно палочку с ватой и смазывать ею болезненное место. Курс лечения — 1,5-2 недели.

Глаукома прекратит развиваться, если залить стаканом водки 1 ст.л. сухих картофельных ростков, через сутки процедить и принимать по 1 ч.л. настойки, запивая водой, 3 раза в день через час после еды в течение 3 недель.

Чтобы справиться с тромбофлебитом, надо смешать в эмалированной посуде по 1 ст.л. свиного топленого внутреннего жира, меда, хозяйственного мыла, мази Вишневского и ихтиоловой, сока алоэ и репчатого лука, довести смесь до кипения и оставить до остывания. Остывшую мазь нанести на проблемные места, укутать их чистой хлопчатобумажной тканью и забинтовать. Менять повязку раз в сутки. Лечиться таким образом до окончания мази. Проводить лечебные курсы 2 раза в год.

С уважением — Оксана, г. Львов