Здравствуй, «Бабушка»!

Искренне верю, что опыт моих знакомых по усмирению недугов поможет улучшить состояние здоровья многим людям, имеющим подобные проблемы.

Довольно неприятное заболевание сахарный диабет. Вызывается оно недостаточно эффективной функцией бета-клеток поджелудочной железы, что сопровождается уменьшением поступления в кровь инсулина, увеличением уровня сахара в крови и выделением его в мочу. Развитие болезни приводит к патологии всех органов и систем организма и в конечном счете — к снижению продолжительности жизни.

И все же с диабетом можно жить достаточно долго. Известно, что инсулин вырабатывается в бета-клетках с помощью реакции синтеза питательных веществ с обязательным участием кремния. Нарушение синтеза этого микроэлемента препятствует поступлению его в бета-клетки и снижению выработки вследствие этого инсулина.

Но ведь кремний можно подать с водой, которая тоже принимает участие в обмене веществ. Таким образом более 10 лет удерживает в норме уровень сахара в крови мой знакомый, страдающий от сахарного диабета второго типа. Когда в одно время показатель сахара у него достиг 12 единиц, он решил вместо медикаментов применить для его снижения кремниевую воду. Знакомый заливал в трехлит­ровой банке питьевой водой несколько кусочков кремния, настаивал 10 дней и пил эту воду вместо обычной, а также готовил на ней еду. Делает так по сей день, и уровень сахара в крови у него выше нормы не поднимается. По его примеру стали пользоваться данным методом многие близкие и друзья знакомого, которых беспокоит сахарный диабет, и очень довольны результатами.

Кремний в Украине можно найти по берегам рек в меловых отложениях. Женщины обычно используют его как груз при квашении в бочках капусты. Так что, диабетики, заготавливайте этот минерал, пейте настоянную на нем воду и живите до 100 лет и больше.

Многие люди страдают от гипертонии и гипотонии. В обоих случаях нормализовать давление можно с помощью средства, которым давно с успехом пользуется моя знакомая. Ей 78 лет, при повышении или понижении давления она тут же заливает стаканом кипятка 1 ст.л. сухих измельченных цветков красного клевера, настаивает 1 час, процеживает и пьет по 0,5 стакана настоя 2 раза в день перед едой. Ежедневно готовит свежий. За 1-2 недели любое давление возвращается к норме.

С уважением — Николай Романович Набок, Харьковская обл.