Здравствуй, «Бабушка»!

Когда лекарства стали такими дорогими и не каждому по карману, думаю, лечебные средства, которые предлагаю, будут как раз кстати.

Нормализации уровня сахара в крови при сахарном диабете, а также остановке прогрессирования онкозаболеваний способствует чистотел. Нужно заполнить сухой травой на 1/4 объема пол-литровую банку, залить доверху кипятком, настоять до остывания, процедить и пить по 100 мл настоя 3 раза в день за 15-20 минут до еды и четвертый раз — на ночь, непосредственно перед сном. Курс лечения — 10 дней, после пятидневного перерыва повторить. Проводить такие курсы с перерывами 2-3 раза в год.

Вес при ожирении нормализуется, исчезнут запоры и астения (хроническая усталость), если залить стаканом горячего молока 1 желток сырого куриного яйца, добавить
1 ч.л. сахара, горчицы в порошке на кончике ножа, тщательно взболтать и выпить молоко. Готовить и пить его 2 раза в день после еды, а утром съедать вместо завтрака, заправляя нежирной сметаной, 50 г зеленого лука. Лечиться таким образом в течение 7-10 дней.

Для устранения почечнокаменной и мочекаменной болезней надо залить вечером 3 л теплой кипяченой воды 1 стакан измельченных семян дыни, настоять ночь, а утром процедить и выпить настой в течение дня. Пить его вместо воды и других напитков. Курс лечения — 2-3 недели.

Недержание мочи прекратит мучить, если измельчить сухими и смешать по 0,5 ст.л. ягод и листьев морошки, залить смесь стаканом кипятка, настоять, укутав, 1 час, процедить и пить по 1/3 стакана теплого настоя 3 раза в день за 15 минут до еды в течение 2-3 недель.

При аденоме предстательной железы надо залить 0,5 л качественной водки 50 г сухих измельченных корней купены, настоять 3 недели в темном месте при комнатной температуре, процедить и принимать по 10 капель настойки, растворяя в 20 мл воды, утром и в обед за полчаса до еды. Вечером перед сном смачивать в качественном пихтовом масле кусочек ваты величиной с наперсток, слегка отжимать его и тщательно втирать масло в тело в области простаты. Курс лечения — 1-2 месяца. После этого таким же образом принимать настойку и втирать масло постоянно по 1-2 дня в неделю. Во время лечения нельзя пить холодного, стараться не принимать никаких лекарств и не простывать.

Избавиться от незапущенной межпозвоночной грыжи удастся, если залить 0,5 л качественного самогона свежую желчь от одной свиньи, настоять 21 день, через день взбалтывая, в темном месте при комнатной температуре, а затем принимать по 1 ст.л. настойки до окончания, не процеживая ее, утром и вечером во время еды.

Чтобы унять боль при шейном остеохондрозе, надо залить вечером стаканом кипятка 1 ст.л. измельченных листьев лопуха, настоять до остывания, процедить, смочить в настое мягкую льняную ткань и поместить ее на болезненное место. Прикрыть сверху целлофаном, укутать теплым шарфом и оставить компресс на 15-20 минут. После его снятия обмотать шею теплым платком и спать так до утра. Курс лечения — 5-7 дней.

С уважением — Александра Афанасьевна Терещенко, Полтавская обл.