Здравствуй, «Бабушка»!

Я придерживаюсь паразитарной теории заболеваний, согласно которой, лишь избавившись от паразитов и значительно укрепив иммунную систему, можно окончательно победить многие болезни.

И в первую очередь следует обратить внимание на паразитов, живущих в человеческом организме. Сейчас их из-за загрязненности населенных пунктов, лесов, полей, рек и т.д., из-за огромного количества бездомных кошек, собак становится, к сожалению, все больше, и потом они вместе с вдыхаемым воздухом, принимаемыми нами пищей и водой попадают в организм, ослабляя его. Конечно, можно жить так и дальше, а можно и бороться со всем этим, регулярно очищая от паразитов кишечник, печень, лимфу и другие жизненно важные органы.

Вариантов очистительных схем много, и каждый вправе сам выбирать, какой ему нужно пользоваться, но я бы рекомендовал применять для очищения организма от всевозможных паразитов эвкалиптовые схемы. Это позволит справиться с доброкачественными и злокачественными опухолями, ускорит лечение болезней печени, сердца, легких, кишечника, поджелудочной и щитовидной желез, остановит развитие эпилепсии, шизофрении и рассеянного склероза, поможет справиться с аллергией и заболеваниями крови, укрепит нервную и иммунную системы.

Метод данной очистки заключается в воздействии на паразитов отваром эвкалипта, эвкалиптовым маслом и лимонным соком. В первый день, начиная с 00.00 до 02.00 часов, надо выпить глотками 120-170 мл свежевыжатого лимонного сока, а утром после пробуждения при помощи кружки Эсмарха сделать очистительную клизму, введя в кишечник через анальное отверстие 2 л кипяченой воды, охлажденной до 20-22°С. После этого таким же образом ввести в прямую кишку 1 л отвара эвкалипта, охлажденного до 40-42°С. Перед введением обязательно развести в отваре 15-30 капель аптечного эфирного эвкалиптового масла. Отвар необходимо удержать внутри 15-20 минут, затем, после опорожнения кишечника, ввести в него 120-170 мл свежевыжатого лимонного сока. С 21.00 до 22.00 следует снова сделать с 2 л воды очистительную клизму. Для приготовления отвара эвкалипта нужно 30 г сухих листьев растения (желательно добавить еще 1 ч.л. семян или сухой измельченной травы гармалы) залить 1 л воды, довести до кипения, проварить 15 минут на слабом огне и настоять, укутав, 2-3 часа. Перед постановкой клизмы процедить и подогреть отвар до нужной температуры. На второй день лечения надо утром после пробуждения поставить очистительную клизму, после чего ввести отвар эвкалипта с эфирным эвкалиптовым маслом, а с 21.00 до 22.00 вновь сделать двухлитровую очистительную клизму. На третий день провести все процедуры, выполняемые в первые сутки, а на четвертый — то, что делали во второй день. И таким образом проводить очистку до полного очищения организма от паразитов. Обычно на это уходит 8-20 дней, но иногда курс очищения длится до 30-70 дней, хотя это бывает очень редко. Проверить, получается чистка или нет, можно, промывая в течение 1-2 суток через сито то, что из вас выходит во время опорожнения.

Обязательно перед чистками, если у вас не удален желчный пузырь, сделать УЗИ печени, чтобы убедиться, что в этом органе нет камней.

Не бойтесь чистить печень и при гепатите. Вам просто нужно начинать с более щадящей чистки с сорбитом и шиповником. Вы должны понимать, что печень — это главная биохимическая лаборатория организма и основная ее задача — выводить токсины из крови, поэтому ее и надо чистить.

При гепатите нужно вести здоровый образ жизни и правильно питаться, употребляя как можно больше зелени, орехов, натуральных овощных и фруктовых соков.

Оздоравливают печень и останавливают развитие любого гепатита, в том числе гепатита С, компрессы с медным купоросом. Делают их на область печени и ступни, поскольку на ступнях находятся точки, отвечающие практически за все наши органы. При постановке компрессов могут появиться боли в ступнях и различных органах, на подошвах могут повыскакивать бородавки, папилломы и возникнуть трещины. Это говорит о том, что некоторые точки были блокированы вирусами и инфекциями. Воздействуя купоросом, мы их разблокируем и тем самым оздоровим орган, за который эти точки отвечают.

Теперь подробно о том, как готовить раствор и делать с ним компрессы. Для этого надо в 0,5 л охлажденной кипяченой воды растворить 1 ч.л. с горкой перетертого в порошок медного купороса, настоять 10-12 часов, процедить через вату, пропитать настоем льняную ткань и приложить ее на область печени и ступни. Прикрыть целлофаном, зафиксировать повязкой и оставить на 3-5 часов (первый раз компрессы желательно подержать лишь 1-2 часа, а потом, убедившись в нормальной переносимости купороса, увеличить время до рекомендуемого в рецепте). Курс лечения — 5 дней, сделать на 2-3 дня перерыв, а затем повторить. Провести с перерывами 8-10 таких курсов. Можно провести 3-4 курса, сделать на полгода перерыв, а затем повторить лечение компрессами.

Комплексное воздействие на организм отвара эвкалипта, эвкалиптового масла и сока лимона способствует растворению слизи на стенках желудка и кишечника что позволяет обнажить головки различных червей вместе с их присосками и облегчает их выход через прямую кишку.

Очищение проходит быстрее и результат его значительно лучше, если дополнительно с клизмами и употреблением лимонного сока ставить ректально (через прямую кишку) капельницы с перекисью водорода. Они не только способствуют активному выведению паразитов, но и насыщают организм кислородом, что очень важно для поддержания в норме кислотно-щелочного равновесия. Данные капельницы ставить утром и вечером, и количество их должно совпадать с количеством эвкалиптовых клизм.

Для постановки капельницы нужно при помощи шприца ввести в бутылку с физраствором объемом в 250 мл 5-10 мл перекиси водорода (первый раз советую вводить 5 мл, а потом, при нормальной переносимости, перейти на 10 мл), присоединить к бутылке трубку от капельницы, отрезать от нее иголку, вставить трубку на глубину 10-15 см в анус и быстрым капанием ввести раствор в кишечник. В среднем эта процедура длится 30 минут.

Еще во время проведения очищения и постановки капельниц для укрепления иммунитета надо ежедневно в течение 10-15 дней пить 3 раза в день по 1/3 стакана настоя травы копеечника сибирского (продается в аптеке): на стакан кипятка брать 1 ч.л. измельченного сырья, настоять до остывания, а затем процедить. Закончив принимать настой копеечника, пить в течение 15 дней настой лабазника вязолистного (таволги). Надо 1 ч.л. сухих измельченных корней и цветков растения, взятых поровну по объему, залить стаканом кипятка, настоять, укутав, 3 часа, процедить, разделить настой на 3 равных части и пить по одной 3 раза в день. Ежедневно готовить свежие целебные средства.

Чтобы не позволить различным инфекциям распространяться, остановить размножение грибков и вирусов, нужно измельчить сухими и смешать поровну по объему шишки ольхи, кору ивы, почки березы и тополя, траву череды и зверобоя, залить полстакана смеси 0,5 л водки, настоять 20-30 дней, а затем принимать по 0,5-1 ч.л. настойки, каждый раз растворяя ее в 50 мл воды, 3 раза в день за 20-30 минут до еды.
По окончании каждого 8-15-дневного лечения клизмами нужно съедать одну соленую селедку и больше ничего в этот день не есть и не пить. Это еще больше усилит действие препаратов, применяемых для вывода паразитов.

Если во время лечения появятся герпетические или простудные высыпания, советую принимать для их устранения, согласно инструкции, аптечный препарат «Герпевир» или сделать 2-3 укола «Циклоферона».

Вот такие мои рекомендации. Применяйте эвкалиптовые схемы очищения организма, и, уверяю, вы об этом не пожалеете. Из вас повыходит огромное количество различных глистов, других паразитов, а также их яйца и личинки, находящиеся в таких укромных местах, как печень, легкие, сердце, поджелудочная, кровь, лимфа, головной мозг и т.д. Противопоказаны данные схемы при язвенном колите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, а также при непереносимости соков грейпфрута, лимона и аллергии на некоторые компоненты, применяемые в схемах. Возможно, кому-то вначале нужно уменьшить количество эвкалипта до 15-20 г за раз. Также при постановке первых клизм, чтобы организм постепенно адаптировался, можно разводить немного водой сок лимона.

Питание во время лечения должно быть макробиотическим. Нужно отказаться от сала, мяса, яиц, колбас, молочного сахара, сдобы и других подобных продуктов, отдавая предпочтение кашам, приготовленным из цельных злаков. Так что будьте здоровы и Бог вам в помощь.

С уважением — Александр Иванович Больбат, Днепропетровская обл.