Здравствуй, «Бабушка»!

Надеюсь, что предлагаемые мною средства не окажутся лишними и хоть кому-то помогут выздороветь.

При гайморите надо тщательно перемешать по 1 ч.л. натурального меда, аптечной настойки эвкалипта и крепкого чая, а затем закапывать 3-4 раза в день в каждую ноздрю по 2-3 капли приготовленной смеси. Курс лечения — 2 недели, после месячного перерыва при необходимости можно повторить. Хранить целебную смесь в холодильнике в закрытом крышкой стеклянном флаконе, каждый раз перед использованием подогревать до комнатной температуры.

Перестанут мучить пяточные шпоры, суставная и мышечная боль, исчезнут болезненные косточки на ногах, если свежее куриное яйцо залить в стакане 50 мл уксусной эссенции, 200 г чуть теплого топленого несоленого сливочного масла, укутать посуду, выдержать трое суток в темном месте при комнатной температуре, затем все тщательно перемешать и часто смазывать приготовленной мазью болезненное место.

Чтобы избавиться от пародонтоза и кариеса, надо 20 г измельченных листьев репы залить стаканом кипятка, настоять полчаса, процедить и пополоскать настоем рот. Выполнять процедуру 6-7 раз в день.

Тем, кто страдает от спазмов сосудов головного мозга и сердечной мышцы, советую среднего размера головку чеснока, измельченную до кашицы, залить в стеклянной банке стаканом нерафинированного подсолнечного масла, настоять 24 часа в холодном месте (не в холодильнике!), процедить и принимать по 1 ч.л. чесночного масла, смешивая с 1 ч.л. свежевыжатого сока лимона, 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс лечения — 1-3 месяца, после месячного перерыва повторить.

Белокровие (лейкоз, лейкемия) не будет прогрессировать, если поместить в 300 мл керосина 2 ст.л. кухонной соли, поставить посуду с керосином и солью в кастрюлю с таким количеством воды, чтобы ее уровень был наравне с уровнем керосина, довести до кипения, прокипятить 1,5 часа, настоять 24 часа, а затем принимать по 1 ст.л. целебного средства утром натощак в течение 2 недель. Делать так 1 раз в 3 месяца.

С уважением — Лидия Семеновна Куценко, Днепропетровская обл.