Здравствуй, «Бабушка»!

Мне 70 лет, но, несмотря на возраст, имею светлую память и практически не болею. И все это благодаря магнитотерапии.

Для улучшения памяти, остановки развития старческого склероза нужно каждое утро прикладывать к голове 2 маленьких (большие нельзя!) магнита. Первый день один магнит прикладывают северным полюсом между бровями, а южным — сзади головы напротив. На второй день северный полюс магнита прикладывают к правому виску, а южный — к левому. Так и чередуют. Держат магниты ежедневно по 10 минут. Курс лечения — 7-10 дней. Такие курсы проводят 3-4 раза в год.

Я в основном использую магниты из радиодинамиков. При прикладывании их обязательно нужно подогревать, но не на открытом огне, а на батарее или другом подобном источнике тепла.

Определить, где какой полюс на магните, просто. Для этого на расстоянии 1 м от магнита надо подержать компас. Его стрелки и укажут, какой полюс магнита северный, а какой — южный.

Противопоказано лечение магнитами тем, у кого вмонтирован кардиостимулятор, беременным, а также нельзя прикладывать магниты на область сердца. Еще при лечении магнитами надо находиться подальше от металлических изделий, так как металл отбирает у магнитов часть целебного магнитного поля.

С уважением — Николай Евгеньевич Мацапура, г. Херсон