Здравствуй, «Бабушка»!

Мне 81 год, но, несмотря на возраст, чувствую себя прекрасно.

У меня есть 40 соток огорода, который сам обрабатываю, сажая на нем разные овощи и много арбузов, которые в сезон ем без меры, очищая таким образом организм.

Еще, чтобы отсрочить наступление старости и достичь долголетия, я ежедневно в течение месяца съедаю утром натощак 1/4 часть лимона с кожурой и принимаю
1 ст.л. оливкового масла. Следующие 30 дней употребляю каждое утро натощак по 5 г живицы сосны, по 2 см листка алоэ, а также по 1 ч.л. морской капусты, перетертой в порошок, и меда.

При астении (хронической усталости), упадке сил и ослабленном иммунитете надо перемешать 0,5 кг натурального меда, свежевыжатый из 5 крупных лимонов сок, 5 измельченных до кашицы головок чеснока, настоять 7 дней в темном месте при комнатной температуре и принимать смесь по 4 ч.л., медленно рассасывая каждую ложку, утром натощак. Курс лечения — месяц, после 5 дней перерыва повторить.

Всем полезно регулярно очищать кровь. Нужно сжечь до пепла скорлупу от абрикосовых косточек и принимать полученный пепел по 1 ч.л., запивая водой, утром натощак. Кроме этого, 3 раза в день проглатывать после еды по 1 ядрышку, вынутому из косточек абрикосов. Делать так 3-5 дней подряд.

Унять приступ острого простатита удастся, если залить 0,5 л горячего молока 2 среднего размера луковицы, измельченные на терке, настоять 2 часа, процедить и пить каждый час по 50 мл приготовленного настоя.

Чтобы предотвратить развитие старческого склероза, надо залить 0,5 л водки 30 г корня девясила, настоять 2 недели в темном месте при комнатной температуре, процедить и принимать по 1 ст.л. настойки до окончания 3 раза в день перед едой.

С уважением — Алексей Михайлович Усманцев, г. Харьков